Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Re: Истории моих лошадей: фото Аракса и Плаши 140 стр

Ух ты! Класс имя!!! Я - за, если что!

и мне нравится :)

интересное предложение :wink:
надо подумать.

сегодня не поленилась их сфотать. но фотки не обрабатывала вообще, потому что с комп чужой, тут нет никаких программ.

i-1265.jpg

i-1257.jpg

i-1258.jpg

i-1259.jpg

i-1260.jpg

i-1261.jpg

i-1262.jpg

i-1263.jpg

i-1264.jpg

Рит, приветик, желаю чтоб с новым конюхом проблем не было!!!

А вот Плашка с мелким ваах-вах :eyes: :amur: , ну просто нет слов, особенно на последних фоточках, очень милые))))

вторая и третья снизу - супер!

Какая у тебя зима! А у нас все стаяло :(
Мне нравится та фота, на которое мась прижался к мамке, так трогательно... :kiss:

Фотографии замечательные и Плаша уже не крысится на малого, как на прошлой фотоссесии :)

Они просто очаровашки,особенно последняя понра,а имя Апраксин ему очень пойдет мне кажется.

Прикольно, в зависимости от места установки ударения либо графская фамилия, либо лекарство :)

Фотографии - супер! Первая просто сказочная! :D

Я смотрю, Плаша уже не крысится?

да нет вроде, это тень от гривы. у нее спина и поясница были повреждены. все под действием камфорного спирта практически ушло, только шишками прощупывается

красавица кобыла))) и ребенок весь в маму!)

Фото волшебные

тоже начинаю любить рыжих
правда хочется вороных фото тоже :)

нового конюха зовут Укром. Аня уже назвала Укроп. и смеется - был Баклажан, теперь Укроп, потом будет Варенье :mrgreen:

а вид у неё несчастный какой-то...

ну вот причину этого несчастного вида я пыталась найти уже месяц-полтора. может уже два. причем, лошади как то странно все похудели, усохли что ли. перестали блестеть, вобщем приобрели нездоровый вид, несмотря на то, что сено отличное, овес отличный, вода артезианская, каждый день варю льняное семя. подкормки. все есть. я думала, что ленятся и недопаивают лошадей. но ходила сама помогала поить в кормежки и допаивала еще дополнительно в леваде. и как все просто оказалось - их просто били в мое отсутсвие.
мне и в голову не могло прийти что лошадь можно так избивать, и тем более ожидать это от проверенного жорика

Давно не заглядывала.
Поздравляю тебя с замечательным выступлением Эрфольга, тем более в такой компании! Молодец и ты и Эрфольг :D А не стрёмно было сразу на 110 выезжать?
Поздравляю с рыжей мелочью! Симпатишный и очень нарядный (тьфу-тьфу-тьфу!!!), хотя в тракенах не сильно соображаю :roll:
У нас в заводе есть матка с одним глазом, - ей мать (Плеяда зовут, может знаешь такую) не то на 5, не то на 7-й день его выбила, уж очень строгая была. Так что Плаша по сравнению с ней вполне себе мирная.
Конюха бы убила наверное, а если трезво поразмыслить, лошади - заложники. И если ты их любишь, холишь-лелеешь, пылинки сдуваешь, то отомстить тебе легче именно через лошадей, которые, как ты и писала, просто не смогут ответить (хотя некоторые ого-го как могут!).
С конюхами-таджиками работает моя подруга-начкон, как правило, они так себя ведут, только если с ними слишком по-хорошему или слишком по-плохому. Если слишком по-хорошему, они начинают наглеть и хамить, на шею садятся. Если слишком плохо - то тогда могут быть диверсии.
Она уже порядочно шишек набила, её вывод - с ними надо как в Нашей Раше, чтобы знали "начальника", держать дистанцию, не позволять переходить в дружеские отношения, но быть справедливой. Я не говорю, что так нужно со всеми, но основная масса лучше всего понимает именно такое отношение, когда есть слуга и есть господин, а не работник и работодатель. Может, психология у них такая, уровень развития такой. Да и народ в их государстве понимает лучше всего авторитарное правление, диктатуру и железную руку.

Сверху