Re: Истории моих лошадей: фото Аракса и Плаши 140 стр
Давно не заглядывала.
Поздравляю тебя с замечательным выступлением Эрфольга, тем более в такой компании! Молодец и ты и Эрфольг
А не стрёмно было сразу на 110 выезжать?
Поздравляю с рыжей мелочью! Симпатишный и очень нарядный (тьфу-тьфу-тьфу!!!), хотя в тракенах не сильно соображаю :roll:
У нас в заводе есть матка с одним глазом, - ей мать (Плеяда зовут, может знаешь такую) не то на 5, не то на 7-й день его выбила, уж очень строгая была. Так что Плаша по сравнению с ней вполне себе мирная.
Конюха бы убила наверное, а если трезво поразмыслить, лошади - заложники. И если ты их любишь, холишь-лелеешь, пылинки сдуваешь, то отомстить тебе легче именно через лошадей, которые, как ты и писала, просто не смогут ответить (хотя некоторые ого-го как могут!).
С конюхами-таджиками работает моя подруга-начкон, как правило, они так себя ведут, только если с ними слишком по-хорошему или слишком по-плохому. Если слишком по-хорошему, они начинают наглеть и хамить, на шею садятся. Если слишком плохо - то тогда могут быть диверсии.
Она уже порядочно шишек набила, её вывод - с ними надо как в Нашей Раше, чтобы знали "начальника", держать дистанцию, не позволять переходить в дружеские отношения, но быть справедливой. Я не говорю, что так нужно со всеми, но основная масса лучше всего понимает именно такое отношение, когда есть слуга и есть господин, а не работник и работодатель. Может, психология у них такая, уровень развития такой. Да и народ в их государстве понимает лучше всего авторитарное правление, диктатуру и железную руку.