Ну что, нужно написать следующее - завтрашние старты мы пропускаем. Аня перенесла очередное воспаление лёгких, антибиотики и прочие прелести. Рвется в бой, но теперь неизвестно когда начнем работать в том режиме, как работали. Конь моционится в режиме лайт. Т.е. простаивает.
Самое обидное, что простаивают ДВЕ лошади, потому что попытка найти постоянного спортсмена на Сеню тоже не увенчалась успехом.
Причина банальна - дорого. Очень дорого людям - 22 тысячи постой в шикарном клубе со стартами. А вот поларенды - пожалуйста. Но мне поларенды не интересны - 2 раза в неделю заниматься с кем то - это пустая трата времени + доплачивать ещё столько же за постой, я благотворительностью не могу заниматься. И прокатом заниматься не интересно, тошнилово. Тем более на лошади, на которой нужно стартовать ... Но 22 тыс это нереальные деньжищи, да. И это при условии, что к лошади есть абсолютно все снаряжение, и если кто то выпадает по болезни или отпуску, т.е. занятия на двух лошадях. Завтра этот человек стартовал бы на двух лошадях. Но увы, оба коня отдыхают. Может и к лучшему, целее будут. А где то страдает ребенок, который хочет и может заниматься и расти, и у которого родители не могут позволить купить турнирную лошадь и седло за стольник.
Взаимозаменяемость спортсменов - и была цель, чтобы лошади были при деле все время. Но конный спорт - это дорогое удовольствие.