Ну вот,я так и думала, что не нужно ничего выкладывать, даже несколькосекундное видео в фб. Тут же умудрились испортить настроение.... Ну что теперь делать - конный спорт это очень дорого, очень. Я не трачу деньги на тряпки, косметику, пляжи, курево, алкоголь и т.д. , все на лошадей. Цена мастер-класса с тренером сборной сопоставима с ценой одной кофточки в Меге. Кто что выберет?...
Несколько лет назад мне Юля А. сказала такую вещь - "Мы, спортсмены, вкладываем в своих лошадей кучу бабла и хотим покупать лучшее из возможного, и готовы платить за хороших лошадей. Но почему наши заводчики не хотят вкладывать в разведение? Почему разводят "я тебя слепила из того, что было"? Будут лошади - мы готовы покупать их и покупать дорого".
Здесь конечно не имеются в виду те, кто ищет за 50 тыс рублей, а от 100 падают в обморок.
Это был приватный разговор с человеком, который мотается по первому звонку в Голландию в поисках лошадей.
Поэтому я несколько сменила приоритеты - чисто подстраиваюсь под запросы реальных спортсменов, а не тех, кто все знает и умеет, только "лыжи не те".
Отец родившейся вчера вороной кобылки имеет происхождение Шармер - Сан Амор.
Это ничего "такого" не значит - у меня остаётся две тракененские кобылы, Енисей, полный сосуд заморозки Эрфольга, Гранита, перспектива использования чистопородного тракена Ардпатрика и тракененский журнал.
Разногласия с руководством АТК меня не волнуют вообще. Своих лошадей я кормлю сама, и поэтому право решать как их разводить, готовить, куда выставлять и на каких испытаниях показывать тоже оставляю за собой.