Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Провела финальную напрыжку. Кто-то этим был не доволен!
h-24240.jpg

h-24241.jpg

даже есть две фоты, неудачные, остальное видики. не знаю что там наснималось))) в живую понравилось. Лепил настоящие прыжки
h-24242.jpg

h-24243.jpg

Новости по Сане.
Его папа Сандро Маринеро получил лицензию. Выполнил требования по спорту, прошел бонитировку, ветчек.
Это значит, что жеребята этого года рождения получают ганноверское тавро на бедро и немецкий паспорт.
После керунга жеребятам присвоят индивидуальные номера и последние две цифры будут проставлены вместе с ганноверским тавром. Перед выдачей паспорта будет проведено подтверждение происхождения по днк.
Это ждёт нашего Санька в ближайшее время)
Он - полностью немецкая лошадь по всем канонам.

Новости по Сане.
Его папа Сандро Маринеро получил лицензию. Выполнил требования по спорту, прошел бонитировку, ветчек.
Это значит, что жеребята этого года рождения получают ганноверское тавро на бедро и немецкий паспорт.
После керунга жеребятам присвоят индивидуальные номера и последние две цифры будут проставлены вместе с ганноверским тавром. Перед выдачей паспорта будет проведено подтверждение происхождения по днк.
Это ждёт нашего Санька в ближайшее время)
Он - полностью немецкая лошадь по всем канонам.
Маргарита, а можно нескромный вопрос? Вы не подскажете, где можно посмотреть детишек от Сандро Маринеро и какой ценовой диапазон на 2-хлеток?

На сайте Элитара) можно написать в фб напрямую Олегу Всеволодовичу.
На счёт цен не подскажу, не спрашивала, знаю только примерно, обычно они...эээ... удивляют)))

всегда удивлялась на такие видео: какие ж у них мамки подтянутые, как будто не рожали

Други, ни у кого нет лишнего работника на конюшню на 5-6 дней? Ответственного, кто не боится жеребцов и сможет кормить жеребёнка.

...заболела(((

Да очень не вовремя((( вчера даже не смогла забрать детей из школы. К серому и Арчи все равно пришлось ехать, как их бросишь даже на один день...
Сегодня надо напрыжку по маленьким провести. А съездить на шпринт в Максиму даже не было речи ... Хоть бы видео посмотреть...

Продаем конкурное седло 17/33 на широкую холку и широкую спину. По факту седло ближе к 17,5. Хорошее, целое, нигде не протертое седло. Кожа на крыльях толстая, мягкая. Дает независимую посадку, удобное. Хороший учебный вариант.
h-24234.jpg

h-24233.jpg

h-24235.jpg

h-24236.jpg

h-24237.jpg

Последнее редактирование:
Да опять какой то рото-вирус ходит(

Сделала альбом с племенными кобылами в контакте))) Пока не все.

h-24248.jpg

Последнее редактирование:
Аня заболела тем же(((( Так что старты 9-го пропускаем. Зараза эта на 5 дней.

Санька в ленту. Ему 5 месяцев без одного дня.
тракенов с такой головой днем с огнем не сыщешь...
h-24252.jpg

Рита, все это с моря. Мы ездили на море, привезли то же самое, все кроме меня переболели... друзья так же, знакомых тоже куча. Если нужно, расскажу чем мы спасались. Занимает меньше 5 дней лечение.заражаются все домашние.

Сверху