ФРол и Лавр )))))С Днем Флора и Лавра)))))
Одинаково)) Церковное название: Мучеников Флора и Лавра.ФРол и Лавр )))))
А Аня без перчаток.. А вот Кузе тренировки оказалось мало, начал веселиться и играться.
"Да на тебе пахать надо!" (с)А вот Кузе тренировки оказалось мало..
Тут нужна золотая середина. Поскольку полтора (+/-) года назад у него была какая то травма сухожилия на передней ноге и он полгода стоял, а летом была жопа с дыхалкой, то я предпочту недоработать, чем перетянуть. Нагрузки наращиваем, но очень постепенно. Сейчас он работается так как я обычно работаю с лошадьми, а принцип такой - закончить на хорошем когда бы оно не получилось, а не упрыгиваться потому что "надо сделать 30 прыжков".кому-то мало нагрузок
Я продолжу попозже свой взгляд на Рауфбольда, чтобы картина этого мира была наиболее полной. Поскольку работаю с этой линией, то была просто обязана сделать анализ. Мне самой ж дико интересно, и не просто сделать анализ, а написать его в доступной для форума форме.с раазбором линий
Вот всеми руками/ногами/чем там еще можно - "за" такой подход. Результат вон - шайба серая, глаз не отвести)а принцип такой - закончить на хорошем когда бы оно не получилось, а не упрыгиваться потому что "надо сделать 30 прыжков".
Просто кто то очень хорошо держит тело и имеет хорошее настроение, т.е. счастлив. Значит что у него ничего не болит и всего достаточно, а бОльшего мне не надо.