Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Проголосовала за немца???? Да ты тоже предатель, ещё и в Америке живёшь. Это все. Не дай бог узнают :D

Как вам опус? :eek:

Screenshot_20181222-131737.png

Вообще народ берега потерял! Не тратьте на них время, бесполезно. Имеющие уши да услышат!

Они в реале так думают, понимаешь масштабы идиотизма?
И все, что я писала ранее, это так и есть.
Я, к сожалению или уже к счастью, каждый раз вспоминаю Федоровскую, когда лет 15 назад сказала, что с этим быдлом она на одно поле не... Я тогда возмущалась ну как так! Нужен мир, нужно сотрудничество! Не, нихрена не выйдет ничего. Она была права. И сейчас я думаю ровно так как она тогда говорила и каждый раз вспоминаю :confused:

Офигеваю от таких комментов...
А где это такая переписка ? Я не нашла.
По-моему, отвечать безполезно, они все равно остануться на своём.
Тут в соседней теме в трибуне выложили фото потенциального тракененского производителя "с редкими кровями".
Обнять и плакать, лечить и плакать...И в лучшем случае свою попу вокруг конюшни катать.

Они ещё не знаю что обсуждают!:D
Посмотрим что будет после того, как я вывезу Шерри в Максиму:D:D:D

Мне Юлька Лисовин этот бред с сраанениями показывала.
Колхоз кривое дышло готовится бороздить космическими кораблями простор Большого театра.
Для начала прилично одеться, потом купить билет и съездить на семинар поучиться уму.
Желательно к нашему ведкщему, чтобы не причитать, что враги впаривают нам саой товар.

интересно ,если по аналогии, все кто привез или разводит собак с импортными родословными (а их большинство)
тоже предатели. А так бы занимались все русскими псовыми или гончаками...

Кстати говоря, не так давно в Курской области проводилась выводка- испытание молодых лошадей. Мероприятие абсолютно идентичное тому, которое проводилось в Таганроге в октябре. Кфх "Тракен" представил на этом мероприятии две головы, если не ошибаюсь. Результаты оценки одними и теми же судьями лошадей рожденных в этом хозяйстве ...хм, немного отличаются от оценок лошадей того же Кировского, который пошёл тем же предательским путём...

Кстати говоря, не так давно в Курской области проводилась выводка- испытание молодых лошадей. Мероприятие абсолютно идентичное тому, которое проводилось в Таганроге в октябре. Кфх "Тракен" представил на этом мероприятии две головы, если не ошибаюсь. Результаты оценки одними и теми же судьями лошадей рожденных в этом хозяйстве ...хм, немного отличаются от оценок лошадей того же Кировского, который пошёл тем же предательским путём...
А где то можно посмотреть результаты?

следуя их логике, все должны пересесть на лады Калины , есть только сыр Российский и отдыхать исключительно на Черном море.... всю страну расстрелять,да?

59bc47617da3.jpg
Менталитет, что ли.. У меня любимая порода собак-немецкая овчарка. Так до сих пор в России тип пятидесятелетней давности разводят под названием восточно-европейская овчарка. Типа что к нам попало, то и сохраним!
Надо идти вперед, не обращая внимание на других. У каждого свой путь. И свой результат.

https://vk.com/wall159425813_3866 Курск. Документы с телефона не могу загрузить((
Там не само КФХ показывало, а нынешние владельцы(то что купили, что продали)

Так до сих пор в России тип пятидесятелетней давности разводят под названием восточно-европейская овчарка.
Не думаю, что это хороший пример. ВЕО – это собака для тех, кому рабочие качества важнее шоушности собаки. «Присевшие» современные немцы не выигрывают ни по здоровью, ни по рабочим качествам со старыми немцами. А это ж рабочая порода! Поэтому там, где исторически нет ВЕО, расцвет малинуа и прочих подобных.

А по лошадям – считаю, что частникам-«предателям» надо «простить и отпустить».))) Каждый за свои деньги может забавляться как хочет. Если ваши жеребята будут бежать и прыгать, то покупатели проголосуют рублём. Потому что спортсменам нужны результаты, а не бумажки. И если уж бумажки, так чтобы там Сандро Хит был, а не Пепел.))) Хотя к последнему я тоже со всем уважением.) А если твоих лошадей покупают и ценят в буквальном и переносном смысле, то не это ли главное признание и результат?

Вон у нас в Полочанах тоже уже не пишут в документах «ганновер». Потому что на этот чужой бренд им никто права не давал. Теперь там не ганноверы, а полукровные спортивные помеси.))) Это никак не повлияло на продажи. Из примерно десятка жеребчиков-годовиков знаю, что летом оставался один в саморемонт, один с травмой и один мелкий. Трое из десятка – и это годовики. И знаю, что четверых отъёмышей ещё летом уже купили. В племках всех этих лошадей будет стоять скромно – ПКС. Но берут.)))

Сверху