надя Елина
Активист
Почитала...ужаснулась! Диву даюсь !!! Шикарная лошадь -это потому,что питание ...а ,что так можно было ??? То есть ,если ребенок человеческий вырос гениальным ученым ,то это все кашка ??? А мама с папой ...это побочное явление? Это даже не странно .....это ПИ***!!! Про крашеных птиц и юбилей Пугачевой я промолчу вовсе !!! У меня вопрос : Маргарита , вы готовы делиться опытом ? Ответ мне наверно известен ,но вдруг я ошибаюсь. )) Я когда то нашла этот дневник и реально прочитала каждую страницу ,а не пролистала картинки. Зачем я это делаю ??...да наверно как и многие подписчики, хочу учиться! Научите???? Мне не понятно (от слова совсем ) что сохраняем и кто сохраняет ?! Если нельзя взять ...как там сказано ...хрень? и благородную (розовый паспорт)леди и получить то ,что прыгает,бегает на "ура" ,то стесняюсь спросить " как появились вообще лошади ?????" не говорю уж о породах вообще . Только я идиотка и придерживаюсь мысли " спрос рождает предложение " ????? Все ясно ,как белый день . А все какой то велосипед изобретают. Я давненько пришла к выводу ,что все держится и держаться будет на голом энтузиазме . Ни кто и ни что не спасет не тракенов ,не терцев и тд ., кроме простого любителя своего дела!!! Столько хочется написать ....прокричать ...высказать ,но мысли прямо роятся в голове от бешенства и бессилия ....((((