ritutik
Pro
Да я же говорю - перегорела этот момент. Мне сейчас важно только то, что у меня здесь. Горизонты расширены с помощью узи и сосудов дьюара. Если в России нет (или не продали ) лошадей с нужными мне рабочими характеристиками, у меня есть возможность использовать европейский материал. И самое важное - у меня полная независимость от дотаций и прочих бюджет.средств.
В Кировском жеребенок от Грейт Хикстеда прыгает на видео - посмотрите. Помесная хрень это вам не шедевр селекции - Грейпфрут. То, что ошибка в кличке - это его оригинальное название.
Да, кстати, тот же Грейпфрут по происхождению на 1/4 ганноверский, а на 3/4 тракененский и при этом от тракененской матери. Где логика? почему такие двойные стандарты то? и на этот неудобный вопрос ответа не поступило. Им - можно!
Подпишитесь на их инстраграм! и на инстаграм КФХ Тракен. Когда они чередуются друг за другом, это весьма занимательно. Особенно, если еще есть европейские хозяйства в списке подписок.В видео на 10часов выискивать Кировских лошадей.
В Кировском жеребенок от Грейт Хикстеда прыгает на видео - посмотрите. Помесная хрень это вам не шедевр селекции - Грейпфрут. То, что ошибка в кличке - это его оригинальное название.
Да, кстати, тот же Грейпфрут по происхождению на 1/4 ганноверский, а на 3/4 тракененский и при этом от тракененской матери. Где логика? почему такие двойные стандарты то? и на этот неудобный вопрос ответа не поступило. Им - можно!