Полчаса ржу как лошадь. Мне ответ прислали в контактике - это конкретно мне, бездельнице
от человека, который гнобил журнал, клеймил меня "позором" и ставил мне условия, что больше никогда, ни при каких обстоятельствах "знать не знаю".
Господа, вы опоздали.
20 лет я наблюдаю, как люди хотели работать сообща, но разогнали всех, остались самые "крепкие и преданные"
20 лет я старалась работать сообща, тратила деньги на всех месте взятых, как могла, уж извините, что маловато..
Я очень люблю лошадей, тракененскую породу, племенное дело. И я буду с ними работать и продвигать как могу и как вижу. Но я больше не хочу работать с
людьми, которые занимаются тракенами, хоть в поле, хоть с дивана. Вот просто - я получила сполна, больше не хочу. Спасибо.
Жду почти полтора (!!) года альтернативный тракененский журнал. Дальше создания обложки кишечник оказался слаб. А у меня новый номер готов и, возможно, к Эквиросу смогу выпустить (осталось выбрать обложку
). Только вот не знаю для чего мне такие траты и кого я должна поддерживать. В моем понимании сейчас эти бабки надо вложить в случку моих кобыл с дорогими жеребцами и заделать будущее - для СЕБЯ и своего ребенка, который занимается конным спортом.
Возможно мы поменяем название и сделаем полукровный журнал, предложений о сотрудничестве от полукровных хозяйств масса. Возможно, что выпущу как Рустракен последний номер, ибо там продолжение огромной статьи про линии в породе, а дальше расширяем горизонты. Вот как то так.
А пока мы потихонечку учимся прыгать перепрыжки