Да у меня сейчас совсем не веселое настроение
очень расстраивает всё.
Все мелочи и не мелочи... У нас в поселке с сегодняшнего дня сносят дом . Это был один из самых красивых домов и участков у нас. Жил профессор, вкус потрясающий.... Стал старенький. Дом стал не нужен, продал. Пока стоял, разморозился со всеми вытекающими. Новому владельцу дом не нужен, сносят. Будет просто озеленение. Куча проблем что делать с коммуникациями.... газ, водопровод ... Такой красивый 4-х этажный дом. Эх..
Все, что разрушается вводит меня в какой то депресняк...
1 марта скорее всего Сеня с серым переедут домой. Я пока не решила что делать дальше. Продержались ровно год, многого достигли. Теперь не вижу смысла тратить столько своего времени и денег на обучение чужих детей, мне это вообще не надо и не интересно, при стоимости постоя заниматься благотворительностью в мои планы не входит. Покатать детишек я и дома могу при стоимости содержания в 5 раз меньше. Все держалось на том, чтобы у Ани была возможность заниматься в теплом манеже на евро-грунтах. Аня отказалась от этой возможности, ей нужно больше, чем я могу дать... Меня это дико расстраивает - и что не могу дать большего по финансам, и что то, что могу, не ценится. Я понимаю, что такой кризис должен был случиться рано или поздно, конный спорт - это очень дорогое удовольствие, без денег здесь делать нечего... И это тоже разрушение. Разрушение той системы, что была собрана по крупиночке. Мне никто не пришел и не принес все это на блюдечке с голубой каёмочкой. Каждая лошадь, каждая вещь была заработана не одним днём. Каждый день - это трудовой день. Каждая неделя - это 7 трудовых дней, без выходных. Каждый месяц - это 30 дней, каждый кормит, каждый стоит денег. Невозможно что-то выкинуть из этого. А выкинутые возможности потом будет очень сложно восстановить, а у меня на это уже нет сил. Силы и желание, что были, срубили на корню.
Так что в связи с этим нужно срочно продавать Сандрика и Ардпатрика, чтобы освободить денники. Цены обсуждаются, главное - забрать.
Сегодня поснимаю для привлечения внимания. Но даже снимать не хочется...