Рит, ну зачем ты так??Ну наконец то могу порадовать @Lelja!!! , @Панголин , @Импровизация , @Гулёна , @sevmek , @Glistik , @eteri , @Osya_Osya . Открывайте шампусик, на вашей улице праздник - мне вчера долбанули машину. Не сильно - только сложили зеркало, опять таки повезло . Так, как несся этот "ч"удила , мог весь бок снести, тем более по льду.
В остальном все, больше нечем.
А, вот ещё, забыла - петух сдох наконец. Сам, своей смертью. Но правда давно, в январе.
А чет надоело молчатьну зачем ты так??
я по привычке прикидываю, сколько это в фотоаппаратах моей мечты. Получается 1,5 canon 1dx II )))Мы прикинули сколько это в Кузях))
ну, еще как варианты - "Не дождетесь" и "Еще не сдохла" )))Вот именно по этому ,когда у меня спрашивают " Ну,как у тебя дела?" ,я задаю встречный вопрос " с какой целью интересуешься ?" ...очень кстати помогает. Особенно ,когда видишь как сходит с лица дебильно -заискивающая улыбка интересующегося )))
ыы, я б прикинула сколько это в моей машине. Как раз она. я ее брала за столько...Мы прикинули сколько это в Кузях))
Не поверишь, но и моя тоже не намного дороже)))ыы, я б прикинула сколько это в моей машине. Как раз она. я ее брала за столько...
Ане вчера дали покататься в седле за почти полмиллиона))) 420 тыс.
К сожалению, да)) разница есть, не уверена конечно, что в 10 раз, но есть.И как? Ощутима разница под попой? Чувствуются, что это не 40, а 400 тыр?
Оба толстопопики))))Наверное дело в кондициях
аааааааааааааа ...Рита ,ты сделала мой день !)))...я под столом ...оруу ... примерно так будет выглядеть "встреча" с моей машиной (когда я накоплю) ....С 8 марта