Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Не все сразу! Нельзя одновременно требовать несколько условий! Уйти направо - значит приземлиться на правую ногу. Что у Кузи правая сторона проблемная - известно, так что тут надо было пройти в режиме автопилота, куда приземлится, туда и уйти. Заходили справа и слева.
Задача была зайти ровно, пропрыгать без сбоев, не стемпить. Если все хорошо, то требования усложняются. Так и только так. Но усложнять будем в следующий раз. Я никогда не упрыгиваю лошадей и заканчиваю на хорошем.
Ты понимаешь, что он клавиши и системы не прыгал от слова совсем? Уносил подальше, если видел, что препятствие не одно.
Для первого раза отлично.

проезжать после приземления по прямой дальше - это какое то дополнительное задание? :eek:
Это вообще должно быть на автомате после любого прыжка ( если не отрабатываются конкретно по дугам, вольтам, но это уже как раз следующий шаг, после умения отъезжать от барьера)...

Била себя по рукам била... но видать недостаточно. Самое смешное в этом, то, что когда русские возвращаются на историческую родину, из Казахстана, Киргизии, Узбекистана и пр... их же свои не принимают. Дома жгут, гнобят, мол, чурки. Хотя это исконно русские люди, которым по воле судьбы или обстоятельств, во времена СССР, пришлось оказаться в странах Средней Азии, жить там, ассимилироваться и продолжать свой род. А когда в 90-е Союз распался, многие захотели вернуться. И с чем они столкнулись? И до сих пор сталкиваются. Вы казахи, киргизы и тд и тп. Хотя все славяне, как есть.
Мой муж - русский, родившийся в Казахстане. Как и многие его друзья, даже целый один еврей есть.
Ни мы, ни кто-то из них с подобной поголовной проблемой не сталкивались. А на родину предков перебрались очень многие. Так может проблема не в стране рождения, а в воспитании?

Мой муж - русский, родившийся в Казахстане. Как и многие его друзья, даже целый один еврей есть.
Ни мы, ни кто-то из них с подобной поголовной проблемой не сталкивались. А на родину предков перебрались очень многие. Так может проблема не в стране рождения, а в воспитании?
Я уже написала, что я ничего не выдумала, если на всем форуме никто с этим не сталкивался, это не значит, что этого нет. У меня примеров много. Но я об этом больше не буду. При чем тут воспитание...

если на всем форуме никто с этим не сталкивался, это не значит, что этого нет
Или это есть, но таки не во вселенских масштабах. Человек 10 моих знакомых за последние 5 лет переехали в разные регионы России. Ни один из них с травлей и прочим хоррасментом не сталкивался. И это только те, с кем я поддерживаю контакт. И множество человек вам написали то же самое, за разные временные периоды.

Но допускаю, что те, кто в России легкой жизни и золотых рек не нашел, по возвращении завели песнь о тяжкой доле и обидных словах.

Петьку после работы отпустила на свободу в манеж. Смешной))) стал расти к весне, опять изменился.
Кому интересно пришлю видео больше, на корде.

А он же никогда в таком большем пространстве не бегал? Левада у вас меньше/больше?
Ещё и по грунту такому ему в кайф носится)
Я за больше видео, тема нац.вопроса и споры про знакомых меркнут на фоне хороших коней!

Почему не бегал? Бегал. И гулял очень много, и работал. Все как надо. И здесь будет гулять, уже ходил.
Просто вот мне говорили, что по снегу движения ох и ах, а по грунту будет все понятно))), а по грунту то лучше, сцепление хорошее)))
Надо дать немного времени пригрунтоваться и адаптироваться. Лошадей много, запахи другие, все интересно, все беспокоит. В манеже ему бегать жарко. Очень быстро потеет весь, вот думаю, что надо побрить.

У нас сегодня большой прорыв - клавиши!!! Кузя созрел до клавиш, это прямо таки радует! Больше не боится их. ТТТ
Не большая поправка. Это не клавиши. Клавиши это когда между препятствиями не полный темп, т.е 3-3,2 м)

@eteri , здесь можно написать гадость один раз - последний. И он уже произошел.
К сожалению, ничем не могу порадовать - "все коровы живы-здоровы":)

Интересно, если кому то претит вся мимимишность, зачем заходить и читать, или мониторить контент, который неприятен? Для холивара есть фб.

Маргарита, Петя мимими:D:D:D

Они подзабыли, что наш главный зоотехнический термин, обозначающий всё от и до - гавно :D:D
Никого не держу здесь, уж тем более насильно :) действительно странная ситуация - не нравится, ну зачем же себя так мучить???? Нет других тем для обсуждения в конюховках и кухнях????:D
Тогда новый вброс - съездила поменять ролик и ремень в машине. Ролик засвистел, заодно ремень - пора менять по километражу. А ещё (!!!) наконец проехала из Америки дурацкая запчасть, которую не научились делать в Китае :D - блок ксенона для фары именно для этой машины. Ни один другой блок для той же марки и той же модели, но другого года выпуска не подошел :D оборжаться можно))) 2 года ездила без фары, черт меня дернул дать согласие переть блок с другого континента. 11500 - один блок. Зато с фарой))))

все гораздо проще .... если не отслеживать дневничок про "хрень" ,не чего будет обсудить в других темах ..))) это как бабки на лавке : пока сидят ,все знают кто ты )))

Своего просто нет) или есть, но то, что самим не интересно или мало.

В Москве вчера включили зиму, город встал, из-за этого мы в итоге приехали с тренировки в 23.30.

Сверху