Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Как раз в это время посмотрела в окно и удивилась- внешнее кольцо МКАД стояло в пробке...

Мы сегодня пропустили хорошую возможность потренироваться с настоящим профессионалом конного спорта Татьяной Дорофеевой. В следующий раз ни за какие коврижки не пропустим. С Таней после семинара пообщались, приятно ее видеть в нашем КСК. Она была впервые в Пегасе, очень надеюсь, что приедет еще.
Аня два дня была на судейском семинаре. Сдала норматив на третью категорию, но по возрасту вроде ещё не дают. Но теперь она точно знает правила соревнований, в которых участвует:)
Screenshot_20190303-215104~2.png

Купила сухое молоко для отьемышей. Для таких ничего не жалко.
Спасибо Максихорс за всегда приятные цены, скидки и бесплатную доставку
IMG_20190304_110146050_HDR.jpg

Купила сухое молоко для отьемышей. Для таких ничего не жалко.
Спасибо Максихорс за всегда приятные цены, скидки и бесплатную доставкуПосмотреть вложение 362226

А его сколько раз дают в сутки? Расход большой?Я правильно понимаю, это с 6 мес?

Очень интересно отзыв услышать о молоке этой фирмы. Мы пользовались сухим цельным для телят, тогда и конный магазин был один в городе и в закутке.

Это рассчитано на выпойку сирот с рождения. Саня на нем месяцев с трёх наверно рос, результат мне понравился - в прошлом году писала подробно.
Я добавляю сухое молоко в кашу по возможности (финансовой) примерно до года или больше.
Этот мешок вышел в 2 раза дешевле, чем российский аналог. Просто нельзя было не купить)) по качеству несравнимо выше российского аналога.
После введения даю по горсти на голову.

Ну наконец то могу порадовать @Lelja!!! , @Панголин , @Импровизация , @Гулёна , @sevmek , @Glistik , @eteri , @Osya_Osya . Открывайте шампусик, на вашей улице праздник - мне вчера долбанули машину. Не сильно - только сложили зеркало, опять таки повезло :D. Так, как несся этот "ч"удила , мог весь бок снести, тем более по льду.

В остальном все, больше нечем.
А, вот ещё, забыла - петух сдох наконец. Сам, своей смертью. Но правда давно, в январе.

Рита, это безобразие! Петухи должны умирать только во вкусном прозрачном жирненьком бульончике!)))) Не расстраивайся, водятлов в столице хватает. Хорошо, что никто не пострадал.

Юль, рука так и не поднялась на него, пусть живёт. Жил, вернее. У них там свой мир был, семья, все дела)))

На счёт машины не расстраиваюсь, наоборот же, не смотря ни на что, отделались лёгким испугом. И то, даже не испугом)) в своей машине я уверена - там нормальное железо стоит судя по ее весу в почти 2,5 тонны, а не фольга с пластиком как на современных. Могло быть все иначе конечно, вот тогда бы я вышеперечисленных товарищей по полной программе порадовала. Им очень хочется, что у нас тут не было ничего хорошего, только чтоб одно дерьмо на голову падало. И чтоб мы его тут смаковалииииии. А успехи, пусть маленькие, но удачные шажочки - пипец как злят людей. Эх, права Наталья Симония, что не разрешает снимать тренировки...

В Максиму датчане приезжали-не разрешали снимать
Я так удивлялась...
бестолочь...
Потом,вскоре,сама наелась сполна)))
Дураку полработы не показывают))

петух конечно больше всего огорчил .... ))) но..какой ни какой ,а праздник для "доброжелателей")) Дай бог им здоровья и не ошибиться ни разу !

петух конечно больше всего огорчил .... ))) но..какой ни какой ,а праздник для "доброжелателей"))
Скоро ещё курица со сломанными ногой и крылом, дважды попадавшая под лошадей по своей и не по своей воле, отойдет в мир иной. Обязательно напишу об этом факте. Могу даже сфоткать для полноты картины. Или даже разослать по почте, чтобы точно радость не пропустили, а то наверно скучновато живут - приходится сюда заглядывать и расстраиваться, что опять никакого дерьма нет.

Так это классика,ну, почти. "есть люди, которые чувствуют себя очень плохо, когда другому хорошо" - голосом Аркадия Райкина, автор, скорее всего, Жванецкий.

Так это классика,ну, почти. "есть люди, которые чувствуют себя очень плохо, когда другому хорошо" - голосом Аркадия Райкина, автор, скорее всего, Жванецкий.
Вот именно по этому ,когда у меня спрашивают " Ну,как у тебя дела?" ,я задаю встречный вопрос " с какой целью интересуешься ?" ...очень кстати помогает. Особенно ,когда видишь как сходит с лица дебильно -заискивающая улыбка интересующегося )))

Сверху