Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Мне сказали, что Берлин выступал в Москве ППД, занял первое место из 12-ти среди опытных выездковых лошадей под ребенком с результатом 69%.

Наша Оля продает свою серую кобылу, по исключительно финансовой проблеме. Выглядит как наш Кузя)))) 156 см
IMG-20190601-WA0000.jpg

IMG-20190603-WA0005.jpg

IMG-20190603-WA0006.jpg

Бралась как ахалтекинская из Дагестана)))) по факту так
IMG-20190603-WA0003.jpg

Может ехать детские езды, прыгает маршруты 80 см. Под детей идеально.
Цена очень низкая, телефон хозяйки напрямую без посредников.
Стоит в "Русском алмазе".
Видео ещё выложу.

Берлин жеребёнком ещё мне очень нравился. Рада за него и за его владельцев.

Да, мне прислали фото и видео с езды, это конечно на уровне. Движения, переходы, выезженность. ТТТ, богатый конь вышел.

Два года назад на Дине все мои дети перекатались. Отличная лошадка.
Screenshot_20190603-081015~5.png

Можно здесь писать непосредственно хозяйке @Оля-Киша

Он может поиграть с человеком, свечкануть. Так что аккуратность в отношениях с ним тоже необходимо соблюдать. Плаша тоже так играла.
А вот с кобылками они вообще не дружат...Стелла - говняжка, обоих шпыняет. Шерри его игнорит как будто он пустое место. Так что сам к ним он не подходит, а человеку он всегда рад. Поэтому я бы хотела найти ему владельца навсегда. Чтобы он вырастил его, выездил, использовал, чтобы он был нужным и любимым.

Я счастлива, что научила Аню нефорсированной, вдумчивой работе с лошадью, которая даёт результат в виде старательной, надёжной лошади. ТТТ
Это прекрасно

Мы всей семьей словили какую то ужасную инфекцию. Я уже переболела, Коля сегодня второй день и вот Аня((((( Сегодня не поехали коней работать. А все думали, что я черешней отравилась..... Угу, черешня, с 39 температурой((
В Москве опять что-то "ходит"??

Скринчики с вчерашней тренировки. Хотела видики показать, но их много и все хорошие, не знаю какое выбрать. Все на ютубе уже.
h-25383.jpg

h-25384.jpg

Сене пока выше не ставлю. Надо вернуться к базовым вещам, так что накатываем по 80))
h-25385.jpg

h-25386.jpg

Каждый раз, когда мои лошади удивляют своими талантами и способностями, я не перестаю думать о том, что же можно сделать с настоящими спортивными лошадьми, если применить к ним терпеливую, спокойную, нефорсированную подготовку. И вот реально каждый раз, когда я вижу, что лошадь выкладывается по максимуму своих возможностей и хочется этот максимум ещё и ещё увеличить, поднять, расширить...каждый раз я думаю о российском коннозаводстве.
Каждый раз, когда я вижу того же Саню Маринеровича с его абсолютным балансом, резкостью, совкостью, лёгкостью, каждый раз вижу эти преимущества и понимаю, что это генетика.

https://content.foto.my.mail.ru/mail/ritutik/20061/h-25383.jpg
По этой картинке пара вполне готова прыгать 110!
"Кассини" показывает великолепную технику, а всадник ему не мешает.
Сеня тоже стал толкаться выше, меньше стало настильного прыжка.

Да,Рита, как ты права! Можно сделать приятную, гибкую и раскрепощенную лошадь из "колхозного" Кузи, а можно шикарного немца превратить в кусок дерева...
Два года трудов, и наш рыжий стал объезжать импорт в МП и возить ребенка на 1 место в ППД. Мы видим результат, но это очень не быстро произошло.

Каждый день мы уделяем очень много внимания базе, переходам, контакту. У Сени с контактом нестабильно, с переходами сложновато, очень зависит от того, кто сидит сверху. Аня уже работает автоматически, ее не надо поправлять ежесекундно. она просто не знает, что можно делать как то по-другому...

Вот только что папа привез ее с экзамена. После сложной ночи в борьбе за здоровье пришлось ехать писать огэ(((((

Сверху