Elena04 (belyel)
Pro
Не дать то не могут, святая обязанность - регистрация лошадей.
Наверное, это будут чОрные документы!!!
Наверное, это будут чОрные документы!!!
Я прочла (я не юрист, правда), основная тема недовольства - функции экспертизы, регистрации, ведения племкниг и проведения бонитировок возложат на региональные органы регистрации. Мини-ВНИИКи. С одной стороны, это отбирание хлеба у ВНИИКа и понятно, почему он против. С другой стороны, больше людей - больше проблем (у владельцев) и шкурных интересов (у чиновников). С третьей стороны, некоторые субъекты федерации могут счесть нерентабельным содержание специалиста по лошадкам, ну и будет регистрировать коров и коней один специалист. И молиться, чтобы базы данных не падали.Интересно, кто нибудь вообще досконально этот закон изучал?
жирнит явно )))По ходу гнедой тоже полнит
Мой любимый цвет!!!Мне ее гнедая масть нравится. В итоге она все же темно-гнедая. Небольшие осветления на голове и животе только украшают.
Почему помесное? Я так не считаю)))) Чистопородность в полукровном коннозаводстве - вещь относительная )). Тракен может быть признан как улучшатель практически во все полукровные студбуки. Миллениум используется на ольденбургах, а кировского Тельца с Флоренсио в один флакон соединить нельзя? А чем украинцы и рв хуже, если соответствуют? Ничем. У них вообще книга открыта, допущен - используется.в помесное разведение?))
Ууууууу.... Если так произойдет, то это будет начало раздробления на региональные союзы. Как в той же Германии, где союзы образовались по районам ( землям). Вопрос только в том - КТО будет это создавать. Легко отнять эту функцию у Вниика, где по сути регистрационный центр, но как собираются построить много маленьких? Где это будет, кто этим будет заниматься? На 300 тракененских маток по всей (!!!) стране отдельного специалиста в каждом регионе?? Нда.... Кстати, один из слухов прошлого года, ходивших в кулуарах - это то, что вниик упразднят и соединят с институтом животноводства.функции экспертизы, регистрации, ведения племкниг и проведения бонитировок возложат на региональные органы регистрации. Мини-ВНИИКи.
Хз. За 160 уже.сколько она сейчас ростом?