Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Вчера померила Санька, он пытался засосать руки вместе с рулеткой, так что примерно 144-145. Это столько же, сколько в год была Плаша.
Отличный результат, я думаю:)
Буду снимать его почаще, нам нужно найти ему новых ответственных владельцев.

А пока Сенечка

Вот ещё накладочка((((
Арчи стало в спине маловато седло. На холке норм, а спина у него после случного сезона стала как диван широченная.
И наверно ему нужно такое как белорусский Антарес, с такими широкими подушками, потому что еврорайдинг лежит "сверху". Буду искать тёмно-коричневый Софт-ле.
А свой любимый Диамант выставлять на продажу. 17,5/3. Отличное седло. Выглядит как новое, мягчайшие подушки.

Я бы не хотела у нее что либо покупать, честное слово:) это мои личные хотелки)
Но седла коричневые есть и это радует. Привезём сначала наш софт-ле, чтобы посмотреть как он ляжет на Арчи.
Пока выложу в продажу диамант, как бы ни было жалко.

Не стало Гранита.
IMG_20190607_101542_686.jpg

Тяжело терять тех кто был с нами не смотря сколько им лет и что мы мозгом понимаем что не чего нет вечного и что может уже и пора но все ровно Тяжело .Зеленых лугов ему и сочной травки

Что-то мне очень тяжело(((((
Все расстроены, хотя понятно, что это неизбежно случилось бы рано или поздно....
Мне кажется нет ни одного конника, который его бы не знал.

Ох, давайте без зелёных лугов на три страницы. ...
Просто представьте - почти 30 лет.... Как будто ушла целая эпоха, несколько поколений ведь. Где ещё тракены? Нет уже больше, все. ....

Нам надо идти дальше, расти, совершенствоваться.

У меня осталась его дочь - Плаша, примерно 30 доз его сына Эрфольга и 25 доз его самого.
Из тракенов ещё Сеня и все, тракенов больше у меня нет. Плаша не кроется, я конечно ещё ее помучаю, вдруг? Сеню разводить не буду, мне нравится его сегодняшнее занятие. А все остальные - помесные хрени. Кстати, Лора занимает лидирующую позицию по количеству спрашивающих продать...
Но пока нет, я хочу кобыл оставить для дальнейшей работы. Пока есть кого продавать. У нас есть Саня Маринерович, от стартующего папы (!!!), вороной жеребец (!!!):rolleyes:
И, кстати, у меня есть его сестра! Попала она ко мне позже, чем он, но если бы было наоборот, то ничего бы не изменилось ))) скорее я бы приняла решение забрать двойняшек не за 10 секунд, а за 3!))

20190607140710_IMG_8263.JPG

20190607140959_IMG_8347.JPG

20190607141002_IMG_8351.JPG

20190607141003_IMG_8354.JPG

20190607140858_IMG_8307.JPG

Фото вышли не очень удачные конечно, кто-то крутился, вертелся и не хотел стоять красиво.
У этой кобылы совершенно нереальная шея - длинная, с высоким выходом, природным изгибом, длинным затылком, хорошим расстоянием между атлантом и ганашом. С такой шеей легко и удобно работать. И это - генетика.
Конструкция - перед высокий, зад подведён, современный тип. Да, есть недостатки, но попробуем поработать с таким материалом, у этой кобылы преимуществ гораздо больше. Чистая немка. 173-174 см.
20190607140928_IMG_8327.JPG

Саня Маринерович тоже вел себя плохо:) фото позже))

Саню не удалось нормально поставить((( эх, сегодня будем ещё пробовать.
20190607143120_IMG_8428.JPG

Аня сделала пригласительный ролик:)
Это ее инициатива)) ей очень хочется продолжать заниматься конным спортом.

Сверху