Dezora
Pro
https://www.prokoni.ru/forum/attachments/screenshot_20190715-231112-2-png.376466/
Летающее андалузо-лузитано))))
Ну как такого не любить?
Летающее андалузо-лузитано))))
Ну как такого не любить?
оооочень знакомая кличка. Она не стартовала случайно?Орхидея фон Зевс.
http://www.trk-base.com/horse.php?screen=1&userif=1&id=6715ищу информацию о тракено-буденевской кобыле Орхидея фон Зевс
Без понятия. Самое простое - посмотреть по базам.обрый день, ищу информацию о тракено-буденевской кобыле Орхидея фон Зевс
Спасибо! Хоть одно фото есть теперь...
может не правильно выразилась - результативный, хорошо показавший себя в спорте...Без понятия. Самое простое - посмотреть по базам.
А вот про ценный приплод .... А по каким понятиям он должен получить характеристику ценного??
Так и я про это. Что для вас является результатом, достаточным для оценки "хорошо". 110, 130, 150?результативный, хорошо показавший себя в спорте...
Вот мне даже интересно почему вы спрашиваете этому меня? У меня такой лошади не стояло. Я вообще в принципе не могу знать что там у нее с характером. Такие вопросы необходимо задавать владельцу или зоотехнику хозяйству, где эта лошадь использовалась. Место использования известно.Как по характеру кобыла была?
Нужно же сесть, открыть базы, собрать информацию, сделать анализ. Вы хотите эту работу предложить мне? И заниматься селекцией, основываясь на чужое мнение?что передавала своим детям.
А надо было её самостоятельно из денника взять?)поразительная наглость - просить чужую лошадь себе под занятия.
А надо было её самостоятельно из денника взять?)
За спрос не бьёт в нос, как говорит народная мудрость.)
Ну, мы с вами относительно хозяйки дневника вообще в разных странах.) Поэтому судим о том, что и как спрашивали, всего лишь по дневнику. И я б вот не рубила с плеча)смотря, что спрашивать
Конечно, вопросы бывают разными) Но просить чужую лошадь себе под занятия - это не наглость, а обычная практика.) Многие владельцы соглашаются. А есть те, что не соглашаются. И то, и другое нормально.)есть вопросы, за которые в нос получить очень легко. примеры нужны?
Отвечу на то, что вы подредактировали)
Конечно, вопросы бывают разными) Но просить чужую лошадь себе под занятия - это не наглость, а обычная практика.) Многие владельцы соглашаются. А есть те, что не соглашаются. И то, и другое нормально.)
Тут ещё вопрос кто получше то))))Ведь спрашивать для занятий лошадь получше да порезультативнее -
То чувство, когда примерно так и взял в аренду лошадь у Атояна))))Но, подошел бы кто-нибудь с таким вопросом к Аттояну, например? Вот нам нравится, как ваша лошадка прыгает, можно мы потренируемся на ней?