V.E.R.
Pro
То чувство, когда примерно так и взял в аренду лошадь у Атояна))))
)))) ну может я действительно не правильно все вижу
То чувство, когда примерно так и взял в аренду лошадь у Атояна))))
А чем плохо?) Я без сарказма, я серьёзно спрашиваю.Но, подошел бы кто-нибудь с таким вопросом к Аттояну, например? Вот нам нравится, как ваша лошадка прыгает, можно мы потренируемся на ней?
А чем плохо?) Я без сарказма, я серьёзно спрашиваю.
Тебе сказали, что твоя лошадь хорошая. И есть заинтересованность с ней поработать. Что хотели б на ней поездить - за плату. Или даже, может, купить.
Неужели кому-то не нравится, когда твою лошадь признают хорошей, а результаты работы успешными?)
Да, сами вопросы можно задавать в разной форме. Разные ставить условия. Разную называть цену. Но это всё уже частности конкретных случаев. Потому что спрашивающий может быть компетентными или нет, адекватным или нет.
А в целом, спрашивать лошадь под занятия - это норма. Для владельца это возможность и подзаработать, и продать лошадь - при желании. Не интересно - отказал и дело с концом. Да, кто-то может обидеть за отказ. Ну, это проблемы спрашивающего) А бывает, что владелец обижается, что ты не хочешь его лошадь для занятий рассматривать) Так что обидки - это дело житейское.)
Был у нас случай, когда у одной девочки на Сене не получалось. А все дело в том, что девочка - "пассажир" и не хотела учиться. Она хотела типа просто ездить. А "просто ездить" на Сене можно только по кругу. Шагом. В лучшем случае рысью. А если хочешь ездить так как хочешь и где хочешь, да ещё прыгать, то тогда нужно учиться работать. Серый в этом случае ещё сложнее - он по кругу катать не будет, сразу прочухает кто сверху и повезет куда ему нужно, домой например. Так что если на черном не выходит, то на сером можно вообще никуда не уехать))) и оба они просто чудесны для обучения: сделал правильно - поехал, не сделал - не поехал, сделал неправильно - поехал не туда собственно как все лошади)))
Это абсолютно приличный вопрос.поэтому вопрос, мне кажется, не совсем приличным
Кажется у кого то скоро появится новый питомецСпрашиваю - не испугался таких?
Не, говорит, миленькие
Ага))))
И ведь со стороны кажется, что как будто делать ничего не надо: сиди, катайся. И так это ошибочно когда садишься верхом.
Совершенно согласна! Просто есть большая разница - когда ты работаешь, лошадь тебя слушает и слышит, и отвечает, или когда ты работаешь - а лошадь тебя просто посылает в сад. Вторых я хлебнула изрядно, а первых в моей жизни не очень много было. Поэтому видеть гармоничную пару, где всадник, тем более ребенок, правильно действует, а лошадь правильно отвечает - большое удовольствие, спасибо, что выкладываете фото и видео.Я с "высоты" своего опыта теперь думаю, что не существует лошадей, на которых не надо работать.
Тут такой тонкий, принципиально важный момент. Надо выяснять почему лошадь посылает в сад: это грубо говоря "жмёт седло" и др.амуниция, это не позволяют экстерьерные данные (короткий затылок, перестроенность, ...), это болезненность (спина, поясница, закрепощенность мускулатуры, начальная хромота), это "яйцы жмут"?ты работаешь - а лошадь тебя просто посылает в сад.
Это анаконда вроде?Ага))))
И ведь со стороны кажется, что как будто делать ничего не надо: сиди, катайся. И так это ошибочно когда садишься верхом.
Коля в контактном зоопарке
Спрашиваю - не испугался таких?
Не, говорит, миленькие.
...
Посмотреть вложение 376698