hip
Pro
фуриозо в родословной.Меня поразил вот этот некрупный конек, выпрыгнувший в тройной системе практически с рыси.
На последнем фото даже в глазах у лошади написано - что мы прыгаем! Конкуренция сейчас уже с пеленок почти. Не только в кс.
фуриозо в родословной.Меня поразил вот этот некрупный конек, выпрыгнувший в тройной системе практически с рыси.
Да что вы все на 4-5 ряд родословной смотрите то(((( да этот Фуриозо у 50% лошадей сидит. И у выездковых, и у конкурных.фуриозо в родословной
Это когда у меня Пятно иногда выдает поскакушки раз в 3 года, я вспоминаю что у него в не сильно далеких предках Ман О Вар)))Да что вы все на 4-5 ряд родословной смотрите то(((( да этот Фуриозо у 50% лошадей сидит. И у выездковых, и у конкурных.
А у моей буденновской - Анилин по отцовской линии и арабские Маммона, Насим и Кохелайн I (через арабскую Непоседу) по материнской линии. Только толку-то? ))
Вот ещё на мой взгляд уникальный случай - некрупная лошадь в выездке, да ещё с конкурным происхождением.обожаю мелких сухих лошадок
Это арабы, судя по организаторупород - улучшателей