Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Лора, если ей ставить более длинное расстояние, делает более растянутый прыжок и прекрасно складывает предплечье. Но растянутый горизонтальный прыжок не укладывается в мои мечты. С самого начала надо формировать прыжок "вверх", это важнее, чем сложенные лапки.
Screenshot_20190902-162916~2.png

Кусочек езды по схеме от 1 сентября. Все руки не доходили выложить.
В остальном слишком много говорильни.

Вчера был прыжковый день. Серый просто невероятный старашка. Сеня просто невероятный какашка)))))
Оба прыгали маршрут, серый 90, Сеня 80. На Сене закончилась память в телефоне ( так что маршрут не сняла, только связки.
Теперь все тренировки вечерние, все кадры смазаны или вообще в полной темноте.
Screenshot_20190903-191105~2.png

Screenshot_20190903-191119~2.png

Screenshot_20190903-191145~2.png

Screenshot_20190904-081258~2.png

Шерричка.
Screenshot_20190903-204542~2.png

Screenshot_20190903-204602~2.png

Screenshot_20190903-204614~2.png

Переросла Стеллу и по росту и по калибру, хотя младше ее, а ее мать ниже матери Стеллы. Можно было бы смело везти в Максиму за очередной красной лентой))
Screenshot_20190903-204511~2.png

Небольшой приятный маршрутик. Сеня прыгал тоже самое, только оксеры пониже.

Немного из жизни наших лошадков.

Промывание ноздрей до и после работы у нас строго зарегламентировано - у всех лошадей, наших и не наших, с потенциальной проблемой или без.

Аня вчера случайно записала ржание Сени, когда шла с ним на работу и снимала сториз. Сеня всегда здоровается с лошадьми, которые шагают в тренажёре.
После работы пересматривала свои сториз и вот реакция Сани на свой голос в телефоне ))) вряд ли узнал конечно, но понять не мог где засада.

Мы в Вивате. Вывезли нашу двухлетнюю самку полукровки в мир.
Переволновалась девочка поначалу, но все, что нужно отпрыгала чисто.

Меркурий и добрый заведующий ветстанцией:D
Посмотреть вложение 382079
как я ржала (простите) )))
интересно, а пацанов как будут называть: самец яйцевый, самец безъяйцевый?

ну ей Богу, дебилизм! :mad: Просто так же существуют слова: кобыла, мерин, жеребец, кобель, сука и тд.
Это все к вопросу об образовании.

Меркурий даёт выбор только между самкой и самцом.
Это к вопросу "кто у руля" и допустил этот уродский Меркурий .

Меркурий даёт выбор только между самкой и самцом.
Это к вопросу "кто у руля" и допустил этот уродский Меркурий .
И те, кто делает наполнение этого самого Меркурия. То есть других слов программисты не знают. Или знают, но...
Весь наш ру-нет через одно место! Сделают, а качественно и до конца сделать это не про нас.
Это ж надо по каждому виду, подвиду сделать разблюдовку/выборку, а это время, а время деньги (зп программистам).

Меня больше выбесило, что ветсвидетельство не спросила ни одна живая душа и я просто выкинула 1200 рублей, бензин и час времени.
Три листа, на каждом печать и личная подпись начальника. .. и никому это не нужно.

Меня больше выбесило, что ветсвидетельство не спросила ни одна живая душа и я просто выкинула 1200 рублей, бензин и час времени.
Три листа, на каждом печать и личная подпись начальника. .. и никому это не нужно.
эмммм
мдааа

Вы в НКП "Русь", да?
Они проверяют электронные формы ветсвидетельств, которые им поступают напрямую через Меркурий. Распечатанные им не нужны.

А кто-то настаивает на печатных экземплярах? Чтобы в дороге было?
Мы просто регулярно ездим с ЦМИ стартовать именно туда (на "Виват") и бумажные сертификаты не оформляем. Нам наши ипподромные врачи распечатывают 1 лист тупо на принтере, чтобы с собой в коневозе была бумажка с данными из Меркурия, если гайцы остановят. А для самих соревнований уже второй год ничего на бумаге не оформляем.
Где ж такие идиоты сидят...

Сверху