ritutik
Pro
Сегодня ровно 2 года как я выпустила последний номер журнала "Рустракен". Материал следующего номера практически готов уже года как 1,5, и материала, которым хотелось бы поделиться очень много, но "руки опустились". Дело не в том, что некоторые энтузиасты пытались выпустить аналогичный журнал и даже под тем же названием, и я дала время им проявить себя, однако, как и следовало ожидать, дальше обложки дело у них не пошло. Основная проблема в том, что это очень дорогостоящий проект, а я всегда все делаю по максимуму - если можно сделать качественную печать на качественной бумаге и так, чтобы журнал служил долго и не развалился после первого прочтения, я конечно же это сделаю. Так же был сделал и каталог - бумага, обложка - все лучшее, что возможно. Никто такого "подвига" повторить не смог. Вторая проблема в том, что по сути это никому не нужно. Нужно очень маленькому количеству людей, многие ксерят статьи и буквально покупают один номер на весь город. Следующее предложение было в том, что надо расширить аудиторию и сделать "полукровный" журнал. Рустракен и так практически зоотехнический журнал, статьи по оценке рабочих качеств и экстерьера, так же охват других пород и т.д., так что смена названия - не проблема.
Как вы думаете - стоит ли все же искать силы и деньги, объединять усилия с заинтересованными людьми? У меня большая практика выпуска журнала в одно лицо - от написания статьи, коррекции, проверки, редакции до получения из печати.
Сейчас я полностью ушла в обеспечение занятиями конным спортом своего ребенка, но кусочком "борьбы за будущее коннозаводства" могу поделиться.
Тема открыта на Фейсбуке. Велком туда.
Как вы думаете - стоит ли все же искать силы и деньги, объединять усилия с заинтересованными людьми? У меня большая практика выпуска журнала в одно лицо - от написания статьи, коррекции, проверки, редакции до получения из печати.
Сейчас я полностью ушла в обеспечение занятиями конным спортом своего ребенка, но кусочком "борьбы за будущее коннозаводства" могу поделиться.
Тема открыта на Фейсбуке. Велком туда.