Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
А у меня вот, просматривая видео с керунгов, возник вопрос ламера и ни разу не конкуриста: Вот в выездке понятно, что лошади выступавшие 30-40 лет назад совершенно не были бы конкурентны сейчас. И разница видна невооружённым взглядом, по всем параметрам: балансу, движению, экстерьера и тд. А как с конкурными линиями? Лошади-чемпионы тех лет могли бы сейчас стоять на одной линейке с нынешними? И если нет, то почему?:)
Может и в конкуре та же картинка, что в выездке, я просто не настолько сильна в истории лошадей конкура и того, какие маршруты ставили тогда и сейчас..

Нет, однозначно нет. Можно посмотреть видео тех лет.
Победитель олимпиады в 1980 с 8 ш.о. (!!!) Сейчас нет никаких шансов так ехать, а маршруты усложнились.

И сейчас.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1892150457471646&id=172920812727961

А вот эта кровь все ещё актуальна
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1294387444602&id=236272307800

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10210352068396585&id=1788590515

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1836629406357085&id=172920812727961

Я стараюсь забыть все то, что было до.
Оставить в прошлом. Начать все заново, начать разбираться в том, как надо сейчас. Это очень сложно, потому что память - штука жёсткая.

Испытания 2019 в Питере
https://vk.com/video46028686_456239813

Презентация вестфальского союза.

А если кто сейчас опять начнет фыркать якобы обси..ют российские брыльянты, но я сейчас выступаю не в роли критика, а в роли покупателя. Ищу кого купить прыгать сейчас и кем осеменять своих кобыл. И наверно не сложно догадаться в каком направлении я пойду )))) и ничего личного, только бизнес.

Я предпочитаю все суммы прописывать так как они есть, а то с нашим людом можно сильно попасть, так что нафиг. И платить по карте, чтобы было видно что кто когда. Кто не хочет светиться, это не мои проблемы.

Пока моя семья греется на пляжах Гоа, я поехала в клинику. Вот честно говоря не знаю сколько надо зарабатывать в этой стране, чтобы нормально починить хотя бы один зубик.
Посмотреть вложение 388772

Кадиллак говорите дорого заправлять?....:confused:
Ха, дочь моей приятельницы летает к нам из штатов делать зубы, тут дешевле раза эдак в 3 и качественнее.

Я тебе знаешь еще чего скажу про испытания в Питере? Сначала положение предусматривало только лошадей, рожденных в Ленинградской области)) Потом видимо народ повузмущался и ввели допзачет))) как тебе такая система испытаний?

Простите, что влезаю
уже несколько знакомых ездили в Китай на границе с Владивостоком в клинику Далянь
с учетом дороги и всего выходит в 3-4 раза дешевле и намного качественнее и дают гарантию раза в 2 больше, чем у нас

Раз уж про зубы. Поставила имплант неплохой марки год назад, стоил 45 (сейчас 53). Под ключ. По желанию, циркон.коронка +10 тысяч.
Не Израиль или Корея, Франция.
Велкам! :D

положение предусматривало только лошадей, рожденных в Ленинградской области
Слабая попытка сузить круг потенциальных победителей))) но они все равно отойдут в низ, когда в Ленинградской области начнут испытывать полуимпорт/импорт.
Судя по видео недолго осталось. ...и это потому, что ничего не делается для повышения качества - нет отбора ... Грубо говоря 8-9-ки опять поставили тем, кто просто есть в наличии.

ездили в Китай на границе с Владивостоком
Это круто)))) одна проблема - я не летаю. Поэтому для меня другие варианты невозможны (

С первым снегом, Москва.
Screenshot_20191030-085538~3.png

Резину ещё не меняла....

А я бы взяла такую лошадь как Вандерфул. Для своих целей) Вот такой кругложопенький и деревянненький, бегать в джостинг по прямой и телегу таскать. Приятный хоббик. Но боюсь ценник там не хоббика.

Я из Брянска, к нам многие из Москвы и Калуги ездят зубы лечить и протезироваться и к частникам и в областную. Говорят, получается выгоднее, даже с транспортом и гостиницей.

по полям погоняем на трехколесном транспортном средстве
Мне вот этот самокат даже как то ближе:D, чем гигантский вагон с тремя рядами.....

В другой город не поеду, это совершенно точно. Это можно какую-нибудь стандартную фигню залечить. А когда обычные приподьездные стоматологии не берутся, то уж точно нужны высококвалифицированные спецы и технологии.

На улице страшенный дубак. Это от дома до машины дойти норм, а по часу на каждую клячу и уже думаешь ну их нафиг)))))
Вчера еще коней подвигала, а сегодня грунт встал.

Рит, самокат огоньский.
Я тоже дубаря даю, на работу себя выпинывать надо.

Про стоматологию в других городах я прошу - без обид :) но ехать 300-400-500 км, тратить 3000+ (а то и ++++) на бензин, день-два убить на дорогу и услышать "вам надо туда....". Все это уже слышала:)
Моя соседка тоже решила сэкономить и полечилась в Воронеже. Потом решение ее проблемы обошлось почти в 200 тыс и ещё радовались,что нашли недорого.

....

Дети меня вчера так трогательно поздравляли. Хотя я чувствую себя больше наставником и даже психологом. Самые лучшие учителя - это правильные лошади (@Mamba Полина, это супер-тема для диплома)))
Screenshot_20191031-094531~2.png

Лошадей поздравили))) мы их так каждый день поздравляем :)
Screenshot_20191031-100554~2.png

Спасибо за идеи:p
Я, кстати, думала со стороны лошади зайти, но молодой. Например, при подготовке всадника на этапе спортивного совершенствования.

Сверху