ritutik
Pro
Здесь буквально на каждой странице я пишу об этом в течение многих лет. Полистайте, поизучайте что ли... У меня нет ни времени, ни желания кому то персонально что либо обьяснять.И в чем заключается треш?
Здесь буквально на каждой странице я пишу об этом в течение многих лет. Полистайте, поизучайте что ли... У меня нет ни времени, ни желания кому то персонально что либо обьяснять.И в чем заключается треш?
В теории - согласна, но мы ж берем не только выездку, но и конкур... в 4 года лошадь может у нас прыгать 100-110... в 5 - 120, а это 2 года работы и сказать, что это стабильная лошадь готовая к таким высотам и готовая учить прыгать по этим высотам честно и стабильно... это точно не лошадь у которой маршруты 120 потолок...Я стесняюсь предположить, что нормальный берейтор, а не тот, что красивыми пасами и долгим вешаньем лапши на уши. То есть нормальный, опытный спортсмен, а не теоретик гур-самоучка, навыки контакт плечо, уступка, простые перемены и все это в контакте, в состоянии привить лошадке значительно быстрее, чем за 2 года, за пару лет по-хорошему, это мп должен быть, если работать, а не завернувшись в теплое одеялко, с ноутбуком в обнимочку веселить инстаграмчик и форумцы.
В объявлении Риты ни слова не было про учителя сказано вроде. Но я сейчас еще раз внимательно гляну.В теории - согласна, но мы ж берем не только выездку, но и конкур... в 4 года лошадь может у нас прыгать 100-110... в 5 - 120, а это 2 года работы и сказать, что это стабильная лошадь готовая к таким высотам и готовая учить прыгать по этим высотам честно и стабильно... это точно не лошадь у которой маршруты 120 потолок...
Выше не всякий всадник будет прыгать. А лошадь может и может.Тут наткнулась на объяву,лошадь 5 лет,маршруты 125,перспектива выше,
за 170 в холке,я бы не стала ее покупать.
При том, что многим всадникам и 110 выше крыши и если лошадь их честно прыгает, то с руками оторвут, потому что не лошадь, а подарок судьбы для любителя.Да в 99% обхявлений, сколько бы не прыгала, не бегала молодая лошадь ( ыы, да и не только молодая, я и по 15 лет встречала таких, "перспективных выше прыгать/больше % везти и круче езды) они практически все пишутся как перспективные на +дцать сантиметров и минимум + пару уровней в езде. И совершенно не важно , что лошадь делает на сейчас, она ОБЯЗАТЕЛЬНО еще очень далека от своего максимума )))
Еще не видела объявлений, где было бы " прыгает 100/110 и это ее потолок"
ага ))) Но за лошадь " с перспективой" можно пытаться просить больше )))При том, что многим всадникам и 110 выше крыши и если лошадь их честно прыгает, то с руками оторвут, потому что не лошадь, а подарок судьбы для любителя.
Если вы про коня, которого я предложила, то я не хозяин и не вижу. Впрочем, оно мне и не надо, я не спортсмен.Я вот про того конечка, которого предложили. А вот что, неужели сами хозяева не видят, как он двигается? Вот сами? Вроде как по антуражу на продвинутость претендуют?
Прыгает маршруты 120, одиночки до 150.
И я не вижу - заявленного маршрута 120 как минимум только какая то хрень на видео, вот без обид!я не хозяин и не вижу