Можете поделиться, какие именно требования и ценовой диапазон? Предложить нечего, хочу понять ситуацию на рынке.Пытались задавить "авторитетом"?)))))
Вообще можно составить целую книгу про то, кто как и кого продает.
Например, по запросу конкур 110 см и желательно, чтобы лошадь была с предпосылками хотя бы к ппю, мне предлагали вариант "с элементами малого приза, но ещё не прыгал"
У многих 110 это примерно 60, разница ж невелика если снять снизу, то ваще ж)))
И я ещё и ещё раз убеждаюсь, что лошадь того класса, что нам нужно в перспективе, мы можем только вырастить самим.
Либо готовьте €...00000 - все просто
Не могу выбрать фотку с соревнований. А Аня не хочет никаких фоток выбирать...
Посмотреть вложение 398487
Посмотреть вложение 398488
Посмотреть вложение 398489
Посмотреть вложение 398491
Посмотреть вложение 398492
Посмотреть вложение 398493
Посмотреть вложение 398494
Конкур 110-120, можно молодое с ограниченным потенциалом, т.е. не гран-при. С приличными движениями, чтобы можно было одновременно плясать по юношам.какие именно требования
Конкур 110-120, можно молодое с ограниченным потенциалом, т.е. не гран-при. С приличными движениями, чтобы можно было одновременно плясать по юношам.
+ "мелочи", из-за которых большинство лошадей отсеивается на этапе просмотра видео:
1. Лошадь должна быть с хорошим галопом, правильным балансом, держать в поворотах этот баланс (и галоп) и не падать на перед.
2. Лошадь должна быть с нормальной, стабильной психикой - не падать в обморок от вида нового барьера, не замыкаться в поворотах, не свечить, не козлить, не разносить, не бояться встречных и т.д.
3. Лошадь должна быть не хромой, с ровными ногами. Заметьте, это ещё до ветчека, рентгенов и т.д.
Остальное не важно абсолютно - рост, масть, порода, происхождение, пол, длина гривы, наличие розового паспорта и т.д. ну разве что размер пони тоже не нужно, пони у нас есть.
В общем нужен ещё один конь такого плана как Эрфольг, большой Кузя.
Конкур 110-120, можно молодое с ограниченным потенциалом, т.е. не гран-при. С приличными движениями, чтобы можно было одновременно плясать по юношам.
+ "мелочи", из-за которых большинство лошадей отсеивается на этапе просмотра видео:
1. Лошадь должна быть с хорошим галопом, правильным балансом, держать в поворотах этот баланс (и галоп) и не падать на перед.
2. Лошадь должна быть с нормальной, стабильной психикой - не падать в обморок от вида нового барьера, не замыкаться в поворотах, не свечить, не козлить, не разносить, не бояться встречных и т.д.
3. Лошадь должна быть не хромой, с ровными ногами. Заметьте, это ещё до ветчека, рентгенов и т.д.
Остальное не важно абсолютно - рост, масть, порода, происхождение, пол, длина гривы, наличие розового паспорта и т.д. ну разве что размер пони тоже не нужно, пони у нас есть.
В общем нужен ещё один конь такого плана как Эрфольг, большой Кузя.
+100!Это самая сложная категория лошадей для покупки.
Либо прекрасный принц за многолямов из Европы, либо молодое дарование от 6 мес до двух лет, либо мы его уже сломали, забирайте за дарма
Конечно вагон и тележка, только они все "перспективны". А делать таких лошадей, хотя бы черновую работу, никто не хочет.+100!
А меня ну просто уверяют, что коней вагон и маленькая тележка
Если бы был нужен молодняк, то это понятно.Я не против лепить. Но хоть черновая работа должна быть сделана.
Конечно вагон и тележка, только они все "перспективны". А делать таких лошадей, хотя бы черновую работу, никто не хочет.
Хотят вызвать фотографа, отснять, написать про великих предков и продать не вкладывая сил. Либо продать на тебе боже, что нам уже не гоже.
Рынок лошадей под продвинутых юношей и любителей пустенький.
Купите у нас едва заезженого перспективного по цене юношеской лошади и лепите Тотиласов.
Я не против лепить. Но хоть черновая работа должна быть сделана. Хотя бы плечи и уступки и понимание что такое контакт.
Предположу. Посчитайте содержание хоть по 10 тысяч в месяц и оплату нормального берейтора на период начальной подготовки. Приплюсуйте к изначальной цене хоть в 200 тысяч. И скажите готовы ли вы платить? Год подготовки, по 30 тысяч в месяц - 360. То есть цена базовой готовой лошади маршрут 100 и молодая езда - 560 тысяч. Маршрут 110 и езда для 5 лет - ещё год. Итого 920 тысяч. Только себестоимость. Если хотеть хоть чуть сверху за 2 года рисков получится 1,2 миллиона. Даже если работа по 10 тысяч в месяц, без коновода, ну 680 к концу второго года. То есть все равно это интересно если в итоге 800-900. Иначе - овчинка выделки не стоит.а почему такой провал, если спрос есть?
поздравляю!Ну что, первый старт Зябы чисто, но маршрут был на скорость, а молодую лошадь было велено не гнать и не крутить ))))
Посмотреть вложение 398556