Швед-нибенимеда
Pro
Хм...СМИ пишут,что именно ЧС.
Хм...СМИ пишут,что именно ЧС.
А у них выхода не было, иначе на все эти длинные выходные полстраны бы на черноморское побережье поехало. Самоизолироваться.
Вы меня не так поняли. Меня удивило введение режима ЧС (если это правда), это накладывает на государство определенные обязательства. До сих пор власти старались этого избегатьНу,почитайте в теме про антикризис,что форумчанка не смогла доехать до конюшни,всех заворачивали.В Новороссийске оштрафовали женщину.
И да,@Lepestok права.
Народ бы рванул отдыхать,что им самоизоляция.
Вы меня не так поняли. Меня удивило введение режима ЧС (если это правда), это накладывает на государство определенные обязательства. До сих пор власти старались этого избегать
Ну этих иначе не остановитьВ Чечне ввели комендантский час с 20:00 до 8:00. Назвали скромно - режим "Стоп-движение"...
Улыбнуло))Ну этих иначе не остановить
Потому что я например содержу всех своих лошадей за свой счёт и каждый день их кормит. По простой схеме: работают, продаются - едят, не работают, не продаются - не едят. И речь даже не о том, что прибыли нет, тут бы выжить!!!! И только правильно сложенная (годами наработанная) система сейчас мне позволит немного продержаться. Потому что в сложившейся ситуации многое зависит не от меня. Выпадение одного звена из системы саму систему не разрушит, но испортит, а выпадение двух и более может систему разрушить и накопить накопленное заново будет очень сложно, потому что провал у всех. Все это моментально ударит по лошадям. Если мы (люди) можем временно перейти на воду и гречку, то лошади должны есть сено каждый день.почему такая негативная реакция на условия карантина?
У них уже неделю точно.Мне ещё в прошлый четверг прислалиВ Чечне ввели комендантский час с 20:00 до 8:00. Назвали скромно - режим "Стоп-движение"...
Этих - простите, кого?Ну этих иначе не остановить
Это в меморис Ржу...Хрень короче какая то
Так и я также. И многие из нас, ну кто не миллионер. (Не знаю, в какой параллельной вселенной, моих лошадей содержал бы, мистер "кто то") Но здесь ситуация другая. В жопу сели все. И не потому что Путин сказал, ну или там Назарбаев... (у нас, как год другой презик..президент, а этот старпер почему то все еще что то вещает) ну объективно, во всем МИРЕ так. Я смирилась с данностью предлагаемых обстоятельств, карантин, так карантин. Все.Потому что я например содержу всех своих лошадей за свой счёт
Хорошо будем ржать, когда от Стеллы получим приплод от Сикрета и Фюрстеболла. До этого ещё идти и идти, дай бог такие испытания преодолеть, никого не растеряв.... По уму в такой кризис нужно сворачивать спортивный проект и убирать балласт. Но мы же всегда идем против течения....Ржу...
Ага, ссым против ветра. Ну я то "ржу" по дружески. Я то только рада буду, ежели чего. Рит, я за вас, с транспорантами, лозунгами и плакатами с надписями на тему :" А @ritutik то была права" только с карантином сложновато и вопрос у меня один. А будут ли желающие, после такого кризиса, на этих лошадей, по объективной цене. Я сужу по нашему рынку...Хорошо будем ржать, когда от Стеллы получим приплод от Сикрета и Фюрстеболла. До этого ещё идти и идти, дай бог такие испытания преодолеть, никого не растеряв.... По уму в такой кризис нужно сворачивать спортивный проект и убирать балласт. Но мы же всегда идем против течения....
Хотела выложить сюда видео, как женщину возрастную уже загоняют домой , а она матерится, как извозчик, пытается драться с ментами и заодно звонит какому-то родственнику, чтобы помог разобраться. Но не стоит, наверное. это мог быть единичный случай. Странных людей везде полно, так что не настаиваюЭтих - простите, кого?
В Грозном и так по вечерам ноль народу практически, так что толком ничего для них не изменилось.
Так же((( вчера шагали, отливали. На ночь растирали. Поменяли сено, посмотрим сегодня...Как Арчины ноги?
Будут позже. Дело наше не быстрое, так что "сбрасывать обороты" нельзя. Возможно этот кризис как раз поможет ликвидировать то, что не нужно рынку. Это сами заводчики выберут..... Жестко конечно, но что делать. Корма стоят уже занебесноА будут ли желающие, после такого кризиса, на этих лошадей, по объективной цене.