Я решила подсократить поголовье и выставляю на продажу вороную Стеллу.
Никаких подводных камней. Просто сильно устала от большого количества лошадей. Не хотела и не хочу ее продавать, но никто не предполагал, что у меня появятся две вестфальские кобылы и тут я просто делаю выбор. Простой выбор - в пользу импорта. C'est la vie. Стелла ничем не хуже, все при ней: она и крупная, и с головой дружит, и вороная, ноги ТТТ. Но сестра Фюрстенбалла и внучка Де Ниро перевешивает все построенные ранее планы ?
Цена на нее достойная, не спешу. Не продам сейчас, значит пойдет по плану и в следующем году будет покрыта импортом, потом возможно ещё раз покрыта, а потом заезжена и подготовлена в спорт. Лично я не теряю ничего при любом развитии событий, что так, что так. Но кто-то может вытянуть билет возможностей, которые хорошая кобыла может дать. Ведь можно в те же "игры" поиграть. В сентябре в Максиму свозить, весной ночки не поспать овуляшку половить, потом поседеть пока две недели ждать, потом год пылинки сдувать и т.д. А можно слить кучу бабла, риски на каждом этапе. Кому "дораха" и надо такое же, но дешевле, совет один - работать диван, дёшево и сердито. Диван кушать не просит, все простит.
15 июля ей исполнилось 2 года
У меня пока остаётся ее сестра по матери и другая сестра по отцу:
Шерри ещё нет полных двух лет