Не могу не написать про своего "внука" Декорадо Примиеро - сына чистокровного Добромира хх и Пассифлоры (от рождённого у меня Пегаса, который от кобылы Пальмиры - матери Плаши). Эта кровь осталась у меня в Ардпатрике, который наморожен и обладает этими "самыми" высокими движениями.
Итак, вчера Декорадо Примиеро привез КМС своей владелице Виталии Вахтиной с результатом 67,55% и 5-е место в Малом призе.
Я очень уважаю
честные результаты. А результат Декорадо от самого начала честный. Во-первых, он - третье поколение селекции Людмилы Малиновский. Старая голштинская кобыла Богия дала от ее первого тракененского жеребца Фигаро кобылу Флорибеллу (полную сестру Флайбота, который использовался и в Ратомке (Беларусь), где дал несколько очень результативных в спорте лошадей). Мой Пегас после разных злоключений использовался производителем в Вивате и также оставил интересных лошадей - победителя испытаний и производителя Хеппи Боя (не знаю что с ним сейчас) и дочерей, включая Пассифлору. Подбор Добромир хх - Пассифлора оказался удачным, я видела ещё двух братьев Декорадо, один из них отличился на спортивных днях в Максиме (Декупаж). А сам Декорадо - лошадь с движениями европейского уровня без всякой мишуры и лишних слов. Кроме того, Пассифлора дала Купаву от голштинского Конкорда - она мать Чучи от Чакфлая
@Lepestok
Декорадо Примиеро (заводская кличка Джампер) куплен малышом и подготовлен своей хозяйкой. Это мечта любого заводчика - чтобы у наших лошадей были такие владельцы - с верой в наших лошадей, трудолюбием, желанием расти и совершенствоваться.
От всей души поздравляю эту пару с достойным и заслуженным результатом и желаю дорасти до большого приза ?
Отрадно, что ещё несколько отпрысков российских хозяйств штурмуют Малый приз наравне с импортом - сын тракененского Эпизода
@Mamba
Продукт Элитара (здесь скажу, что он брат кобылы из моего маточного состава)