Сегодня у нас 6 голов на нас двоих, вчера было тоже 6 и две тренировки, так что без коновода то совсем никак. Блин, я так хотела надежного человека, помощника, а не вот это вот все. Надеюсь, новый коновод оправдает надежды)))
Вчера посмотрели даты - она приехала 15-го, а с 20-го наши лошади были полностью на ней. Две лошади у нас оплачены в начале месяца вперёд, а две должны быть оплачены в конце месяца. Так вот - как быть? Отдать все предыдущему коноводу, поскольку изначально договоренность была с ней, и пусть они сами разбираются? Или посчитать по дням - часть старому, часть новому? По мне это будет справедливо - человек отработал.
Насколько я знаю у них была договоренность - часть денег старый коновод должна отдать новому за работу. У меня есть переписка - важные вопросы я всегда задаю не устно, а пишу в ватцап, чтобы сохранились письменные доказательства)))) но предполагаю, что новый коновод денег за уже оплаченных лошадей за 10 дней не увидит 100%. Что делать с ещё не оплаченными? Отдать и посмотреть что будет? Мы даже готовы отдельно оплатить работу за эти 10 дней, но после "открыть личико" предыдущего, а?
Вот зачем мне весь этот гемморой?
это всего лишь поставить лошадку в шагалку утром и поседлать на работу.... Вот за что дурдом устроила, я даже склоняюсь к мнению, что это был спектакль, чтобы поднять ценник.
Гыгы - лучше синица в руках, чем журавль в небе)
В принципе мы уже приняли решение