Наблюдаю за темой про бесплатный детский спорт на Планерной. Удивительно. Яжмать не хочет терпеть что её чадушке хорошую лошадь не дают и диван забрали, где она свою мадам сижу просиживает
могла бы это время потратить на зарабатывание денег, чтобы обеспечить своему чадушку нормальную лошадь и нормальное снаряжение. Но нет - "Нам положено, вы все воруете. Дайте! "
У меня тоже был опыт общения с подобным. Пару лет назад ко мне ходила девочка заниматься на Сене. Денег они платили в 2 раза меньше, чем стоит обычное занятие. Но я тогда брала всех, потому что лучше быть с этими тремя копейками, чем без них. При этом в сториз у этой девочки регулярно были завтраки с красной икрой и ездили отдыхать они в Дубай. Просто позиция такая была - платим столько, потому что так считаем. Потом у этой девочки стало не получаться с Сеней. Банально - на нём надо работать, просто пассажиров он не возит. И тогда они решили, что им надо заниматься на Кузе. Начала подходить мама и говорить, чтобы на следующее занятие мы дали Кузю. Я объясняла, что это лошадь моей дочери, на которой занимается она и пересаживать я не буду, потому что на нём тоже надо работать и возить пассажира он не будет. Можно топать ногами сколько угодно. Все, чем я занимаюсь - это ради конного спорта
моего ребёнка, а не чужого. Вы можете купить своему ребенку лошадь, какую считаете нужной, а у меня для занятий есть только такая лошадь. Мне было сказано, что покупать лошадь невыгодно. Ну... В общем они еще какое то время позанимались, потому что выбора у них не было - никто не будет заниматься за те деньги, которые они предлагали. Потом разумеется окончательно обидились и ушли, девочка не хотела учится, считала, что она и так все умеет и этого достаточно
И здесь та же самая история - вашему ребенку все - и хорошая лошадь, и хорошее седло, а моему почему ничего нет? Дайте! Мы тоже хотим.
И да, кстати, она меняла тренеров каждые 2-3 месяца - ни с кем не смогла сработаться