И? Что за другой край географии и что за лошадка?Съездили на другой край географии посмотрели лошадку
Посмотреть вложение 444181
Это очень сложно - найти кто доверит лошадь незнакомому тренеру, да еще с перестановкой в чужую конюшню. На своей то глаз да глаз, а тут плюс смена работы, рук, железа... Можно не найти, особенно имея запросы и амбиции на какой то не начальный уровень. Только купить и юзать по своему усмотрению.с тренером поискать полную аренду с перестановкой для начала
Вариант купить и юзать тоже рассматривается)))) рассматриваем и вариант аренды с возможностью выкупа)))))Это очень сложно - найти кто доверит лошадь незнакомому тренеру, да еще с перестановкой в чужую конюшню. На своей то глаз да глаз, а тут плюс смена работы, рук, железа... Можно не найти, особенно имея запросы и амбиции на какой то не начальный уровень. Только купить и юзать по своему усмотрению.
мне тут подсказали, что еще хорошо бы СББЖ в известность поставитьИ вот, хотела ещё вчера написать.
Так получилось, что мы вчера работали коней во второй половине дня и уезжали из Пегаса в 20:30.
На дороге в Колотилово мы в кромешной тьме встретили двух всадников - чёрные, бородатые, похожие на кавказцев или цыган в самом нелицеприятном варианте, увы. Лошади в ужасном виде, косматые, худоватые, седла строевые, уздечки деревенские. Это что я смогла разглядеть. Что делали подобные "всадники" в воскресенье 20:30 на дороге к крупную конюшню остаётся вопросом, но явно они не гуляли. Охрана была тут же поставлена в известность. И оказывается не первый раз они здесь "катаются".
В общем, окрестные конюшни, бдите своих лошадей!!!
Ассоль?Кто узнает лошадь?)
Она!Ассоль?
она тебя узнала?Она!
Я знала, что она приедет на постой, но совершенно не было времени сходить поздороваться))) встретились внезапно.