ritutik
Pro
Пока нет, потому что смысла нет ехать вечно метр - это третий разряд. А юношескую езду смысл ехать есть.А Аня на Кузе конкур не будет больше стартовать?
Пока нет, потому что смысла нет ехать вечно метр - это третий разряд. А юношескую езду смысл ехать есть.А Аня на Кузе конкур не будет больше стартовать?
Хорошо))) Весь зацелованный и наряженный как я люблю)) восстановили юношескую езду, боковые, менки, собираются выезжать стартовать.Как ваш Сеня поживает?
Мне кажется, что это менталитет другой. И конкуренция есть во всех слоях. А у нас что? Одни кричат "дайте, нам положено, потому что у вас есть" Другие "спасите, помогите, но работать мы не будем". И опять все дайте, дайте, дайте. Чуть получат и сразу корона отрастает.они в Европе умудряются заставить людей качественно выполнять обязанности
Вчера только гуляла с собакой в компании мамы и преподавателя, который к этим сочинениям детей готовит.Аня сегодня пишет итоговое сочинение а я нервничаю, разбираю фотки со вторника и потом пойду почищусвинейкобыл. Тут я ей не помощник(((( два сочинения я ей помогала писать и её ругали до слез. КАК сейчас учат писать сочинений - без комментариев((( главное - не меньше 250 символов...
Телефон не грузит фото с карты, не хватает памяти. Так что только скрины с экрана
Посмотреть вложение 444012
Посмотреть вложение 444013
Посмотреть вложение 444014
Посмотреть вложение 444015
Ну и цвет вышел.... На закатном солнце ☀
Посмотреть вложение 444016
Восхищаюсь, я периодически получала наоборот- 2 за русский, тк слишком увлекалась мыслями-идеями и теряла куски слов, не говоря уж о специфической расстановке знаков препинания. Но у меня наоборот, по русскому-литературе был хороший Учитель классе в 6 очень недолго и потом с 8 по 11, а до этого кто только нас не обучал по этим предметам! А вот с преподавателями истории везло всю школу!Вплоть до того, что мне ставили 5/2, где 5 за грамотность потому что содержание не совпадало с общепринятым.
Молодец! Поздравляю!!!Я решила заморочиться и получить ещё одно образование. Называется "пока вы спали")))
Посмотреть вложение 444154
Ого! Здорово, а у меня такой же )))))) вместе с Вами в одной группе учились видимо )))) Мир тесенЯ решила заморочиться и получить ещё одно образование. Называется "пока вы спали")))
Посмотреть вложение 444154