Эрфольг серьезно травмировался в деннике. Повалялся и ударился ногой об поилку. На видео стоял на 4-х ногах, повалялся, встал на 3-х ногах. Поилка треснула. Да, она была прикручена ниже нормы для лошади. Все это время он стоит в деннике безвылазно, он не транспортабельный и мы не можем его перевезти. Что будет с его дыханием - молимся
случилось это в воскресенье в 22:30 две недели назад.
Сначала думали, что ушиб, через несколько дней стало резкое ухудшение. Вызвали рентген - диагностировали перелом копытной кости. От назначенных препаратов и от боли были осложнения колики и пр. Развилась гематома, вскрыли через подошву, ещё выйдет по венчику, все это парим, лечим. В общем жопа и ещё надолго и с неизвестным исходом так как коню 17+ лет.
Чтобы было понятно это минус арендаторы и плюс постой. Про лечение и поддержку я промолчу, ибо ..00000 ...
В связи с этим я предлагаю Енисея к продаже. Потому что никого из кобыл я пока не могу от себя оторвать.
Ему восстановили езды, он парень не простой, но здоровый и крепкий.
Все идиотские диванные обсуждения буду убирать. Хотите задать вопрос - есть личка, ватцап, мессенджер и пр. . Мне, честно говоря, сейчас очень тяжело, но мы справимся. Коня не бросим. Просто вот такая ситуация. Испытания свыше, видимо для того, чтобы что то менять