Лучший ответ таким людям - это бан. Он не понимает, что изучение предмета в интернете - это не изучение предмета, и представлять своё мнение, основанное на неизвестных публикациях в интернете как единственно верное - это на грани мошенничества. Пусть сидят обсуждают с себе подобными любую тему, друг друга убеждают как они все прекрасно знают. Мне это совершенно не интересно и тратить время на них не буду.Лучший ответ таким людям как С это игнор
Если об исследованиях не знаете ЛИЧНО Вы, увы, это не значит что их не существует. Про длину пептидных цепочек и их изменчивость, поверьте я знаю достатачно много. На данный момент моя бывшая одногрупница, и лучшая подруга, пишет по данной теме кандидатскую, а так же регулярно участвует в различного рода конференциях, и слава богам я могу в случае возникновения вопросов обращатся к ней(что я регулярно и делую). Да на данный момент исследований наследования эластичности мышечных волокон именно у ЛОШАДЕЙ, я пока не видела, но такие исследования есть в отношении другого вида млекопитающих- людей, и да есть несколько статей на эту тему, в т.ч. у китайцев, поэтому я считаю корректным проводить аналогию между двумя видами млекопитающих животных имеющих сходные механизмы образования клеток и тканей.Кто-то здесь отрицает генетику?
Или кто-то приписывает ей бох знает что, и в том числе то, что на текущем уровне знаний невозможно ни доказать, ни даже проверить хотя бы в первом приближении?
Ни одно серьёзное исследование не показывает, например, доказательного наследования какой-то определённой эластичности сухожилий...
Вот вот. Не выйдет из генетического стайера спринтер и наоборот. Волокна-с. И меня-дрова как не тяни - не завяжусь узлом как кабаева. Зато кенийцы марафон за марафоном.В случае если бы у них не было определенных характеристик мышечных волокон, они не смогли бы выполнять все требуемые элементы в связке, а то и просто получали бы травмы и микро или просто разрывы мышц.
Не, ну хочет человек верить, что не он селекционер неоч, тк его произведения так не летают, а что заводчикам кузнечика просто фортануло. Ну и стероидов подливали.Зашибись,то что годами люди селекционировали -назвалось "что-то пошло не так"
Про заказ они уже несколько дней говорят. Более того, есть среди них, кто реально не видит проблем, а есть те, кто между собой обсуждают и понимают, что все плохо, а на публику защищают. и не понимают же, что с таким отношением яму роют породе (хотя, они ее уже вырыли и продолжают рыть). А вас обвинили, т.к. сравнили ваших лошадей и Соколовой в обсуждениях.
Хотя просветления были и теперь я точно могу сказать, что это они на меня зубы точат и при любом удобном случае стараются побольнее ударить. Но у меня на это стойкий иммунитет.
Вообще странное чувство, когда тебе просто параллельно на то, что, кто и как думает о тебе
Просто треш!есть те, кто между собой обсуждают и понимают, что все плохо, а на публику защищают. и не понимают же, что с таким отношением яму роют породе