Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вот Щука другая - самоуверенная дамочка, любительница упрыгать от матери за территорию их левады и другие веселые приключения.
Начала линять и скорее всего повторит масть матери - темно-серая
Не знаю переживут ли лошади такую аномальную жару без последствий....
Очень жарко в конюшне днем, уже прогрелась так, что ночью не остужается(((( на жеребят кладу весь день смоченные в холодной воде полотенца, кобыл мою. Гуляют все ночью. Молодняк не работаю.
Дыхлики запыхтели поддерживаем лекарствами, но все равно вялые и пыхтят. Филю вводим в работу, уже не знаешь что лучше - двигать или не двигать. Не двигать нельзя, двигать - опасно для его копыта. Нагрузку вроде держит... Но опасно, опасно.... Он в группе риска + возраст(((
Вчера у знакомых пал конь, просто в деннике словил сердечный приступ видимо(((( дыхлик был. Не у нас (для тех, кто не умеет читать все слова в предложениях)
Знаю, что не один такой случай от жары. Тепловой удар - это одно, плюс еще дыхликам очень тяжело(((
Кобыл помыла три раза уже. Коновод в Пегасе наших тоже моет. Господи, спасибо тебе за эту девочку
Мои уже два раза съездили в бассейн а я с кобылами купаюсь))) не могу оставить их...
Ну это не то))) - у нас рядом комплекс с большим бассейном, шезлонгами, теннисом, тренажерами. Хотя теннисный корт у нас свой тоже есть Даже тренера приглашали, приезжал и тренировал по очереди.
Жара выматывает((( Филю вчера 7 раз мыли, но все равно пришлось колоть.
В воскресенье обещают грозу, может полегче коням станет. Но жеребятам мне кажется тяжелее всех, они волосатые и маленькие. За них боюсь больше всего. Днём раскаляется больше 40 градусов, Дубай прям какой то.
Сегодня у Ани выпускной.
Платье. Прическа.
Экзамены сданы, но пока не все результаты пришли. Ещё один ребенок окончил школу, для меня это волнительно, но...
Мы конечно ужасно расстроены, что праздника не будет. Бордюрыч запретил((( просто вручат дипломы и даже родителей не пустят для фотографии на территорию школы
При этом видимо считается, что в метро и общественном транспорте вирус не распространяется... А детям испортить такой важный жизненный рубеж - это пжлста(((
Ну я с 4:45 уже не сплю)))
Меня Ракель разбудила. Вздумалось ей протрубить во всю глотку. А утром так хорошо, птички поют, пионы пахнут я Бутовича сейчас читаю, мне чет интересно стало.
И конечно дико жалко и несправедливо, что это счастье зависит от наличия бабла.
Но Кузя - это шедевр. И реально повезло тому, кто имеет возможность на нём учиться. Он не имеет цены.
Вот и все, аттестат получен.
Родителей не пускали, но сделали онлайн-трансляцию на ютубе.
Аня засветилась на вручении в сториз школы. Господи, это так мило
А в живую не увидели....
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru