Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Одни из моих клиентов неделю назад обмолвились, что у них болеют все родственники и они вынуждены ездить им помогать. Им в голову не пришло, что они могут опять заболеть, хотя переболевшие, и перенести заразу нам. И это ведь повсеместно - люди думают, что они защищены прививками и тем, что переболели, ходят к больным и потом по магазинам, школам, работам и т.д., ещё не зная, что они могут быть опять больными....
Это будет бесконечно....

вся надежда, что с прививкой будет меньше случаев тяжелого течения болезни

вся надежда, что с прививкой будет меньше случаев тяжелого течения болезни
не факт, к сожалению. Несколько человек из моего ближнего круга на ИВЛ с очень невнятными перспективами.

Чет.... Пришла соседка с внучкой "игого" посмотреть - дочь болеет, и болели два раза. Сказала, что два соседа болели и ещё вероятно другие болели, но молчат. Ну так.... на расстоянии поговорили. В общем люди в растерянности.

View: https://youtu.be/fBsvum0E8oY

Вообще жуть конечно, когда болеет такое большое количество народа, да еще и с неизвестными прогнозами(((
И ещё хуже, когда узнаешь о смерти того, кого знаешь, или видел, или пересекался как либо.
Сегодня узнали, что умер предыдущий управляющий Пегаса Николай Баданов. Просто жуть какая то(((
На странице фб написано.

Лайкать рука не поднимается.Ужас.
Сегодня мамину подругу в реанимацию увезли.
Работала в аптеке.

Не всегда причина смерти ковид....
От этого как то вообще не по себе(

У нас сегодня выходной, так что весь день занимаюсь своими лошадьми и цветами. Утром обрезала все пионы, уже отцвели, почистила две клумбы.
Гранте примерила обновку - недоуздок Шерри, из которого та давно выросла, а Гранта вот доросла. Отрезала заодно ей гриву, челку, затылок и щетки. По голове обожаю таких лошадей - с ними сотрудничаешь, они быстро понимают и учатся.
Как ей розовый, нормально? Или на голубой поменять? 😆

View: https://youtu.be/RRP9UX1_DtQ

Физические возможности у неё какие то невозможные. Она может почесать себе спину, она задирает ноги по уши. Вселенская несправедливость, что она не будет спортивной((((
11 месяцев ей исполнилось
IMG_20210706_032751.jpg

IMG_20210706_032522.jpg

Да, дренаж есть, но я не помню какой.
Теперь наши лошади будут гулять и не зависеть от погоды, а не только шагать в шагалке. Кузя вообще очень любит гулять, он гулял в пастухе когда была возможность. Остальные только шагались.
Поэтому мы не знали как Осик гуляет, а он оказывается вон что творит))) такого никто не ожидал))) он в быту такой скромняжка.
IMG_20210706_230533.jpg

IMG_20210706_230754.jpg

IMG_20210706_230520.jpg

IMG_20210706_230638.jpg

IMG_20210706_230728.jpg

IMG_20210706_230625.jpg

Кузя вчера имел легкую даже не работу, просто подвигали без седла и на хакаморе. Не будем его в жару работать. Помылся, погулял, опять помылся, вечером подвигался и опять помылся.
Остальные вчера прыгали. На новом месте вводим в прыжковый тренинг постепенно. Ось и Арчи молодцы. Ось хоть и смотрящий, но все больше и больше доверия всаднику. Это уже связка чухонец - проезд
IMG_20210708_225552.jpg

Арчи вообще нет слов, хочу от него детей. Стойки здесь выше, чем в Пегасе.
IMG_20210708_225414.jpg

IMG_20210708_225500.jpg

IMG_20210708_225220.jpg

Сверху