Ну вот) все дети разъехались на учебу, можно что-нибудь написать))
Расскажу почему продаю Сеню и принципиально не хочу арендаторов. Задают много подобных вопросов, так что отвечаю. Можно же было перевезти его в Вольт и продолжить занятия с арендаторами. Но тут мы упираемся в одну большую проблему - 99% арендаторов хотят ездить на лошадке за чужой счет - мой, т.е. либо заниматься тогда, когда удобно им и платить только за это (уехал в отпуск - не платим, лошадка заболела - не платим, а всегда платит владелец, очень удобно - никакой ответственности и ненужных расходов ))) и другой вариант - перевезти в сарай дешевле и ближе к дому, и к этому варианту в 95% прикладывается, что надо отдать юзать своё снаряжение. Браво
Если люди начинают хотеть учиться более серьезно, то они покупают свою лошадь, своё снаряжение и вкладываются в свое обучение. Когда Ане было интересно и нужно заниматься с разноплановыми лошадьми, тогда в моих интересах было содержать двух лошадей по 36 тыс + ковка, ветеринарка и т.д. Это выходило примерно под 100 тыс ежемесячно (без бензина и обслуживания машины). Арендаторы и занятия частично покрывали эти расходы. Сейчас ситуация изменилась - у Ани скорее всего не будет времени ездить работать лошадей каждый день, кроме этого теперь её интересует другой уровень конного спорта и соответственно другие лошади. Таким образом содержание для её спорта Сени теряет свою актуальность. А содержать его для тех, кто хочет заниматься удобно и недорого на евро-грунтах не хочу. Я являюсь спонсором только своего ребенка.
Таки вот - кто хочет заниматься серьезно, тот должен купить свою лошадь и нести за неё ответственность в полном объеме. Либо идти кататься в прокат. К такому выводу я пришла. Поэтому у Сени должен быть новый владелец
Поиски того самого 1% ответственных арендаторов, которые любят лошадей, хотят учиться работать и будут нести полную ответственность за лошадь, а не 33 вальтрапа на ней, не увенчались успехом. Но знаю, что такие есть ))))
Ради интереса выложили объявление с поиском арендатора для Кузи - ровно та же история))) так что все, никаких арендаторов для моих лошадей.
Мы можем оставить его "при себе", перевезти в Вольт и продолжить тренировать на нём того, кто его купит. Только так.
Для отработки правильной посадки идеально.
Только это надо работать и трудиться над собой, и не когда хочется, а регулярно. А кто не хочет регулярно, на того и нет смысла тратить своё время и ресурсы. Вот так
Гы. Теперь есть взброс инфы - можно в конюховках и группах вконтактике обтереть)