Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Ничего) завтра обещают потепление - бабье лето начнется. Будет полегче.

В очередной раз возненавидела город(( разметка на дорогах в некоторых местах просто издевательство. Ну как можно выруливая на дорогу из двора или с второстепенной дороги сразу уходить на вторую полосу, практически перпендикулярно выделенки и резко вклиниваясь в свой ряд? Иначе попадешь под камеру.... По моему это создание аварийной ситуации.
Всегда в правилах было "поворачивай аккуратно, потом постепенно перестраивайся никому не мешая"...
А теперь что? Бред какой-то то.
Ну хоть доехала до Хорсвет купила лошадям соли и кое каких лекарств, мне очень удобно по пути из сервиса.

Меня спрашивают почему мы не поехали на "Дни спортивного коннозаводства", которые проходят на выставке Конная Россия.
Причина простая: я не участвую в мероприятиях, организованных Бочкаревым. И даже если наступить себе на горло участие с двумя лошадьми обходится минимум в 40 тыс 🤷‍♀️
Ещё нужно учитывать, что на эти два дня надо найти того, кто будет помогать грузить и показывать лошадей, плюс мне очень жалко отдавать такие деньги за по сути один день показа лошадей, потому что это только движения - они выездка. Мне кажется разумнее вложить в дозы семени классных жеребцов. Хотя Шерри очень хочется показать миру, но большой необходимости в этом не вижу.

Какой же красивый становится Петька🙏 Финансовые "качели" конечно сильно мешают нормальной жизни((( и опять его продают.
Ему 5 лет, он 172 см в холке и ещё подрастет))
Современный легкий тип спортивной лошади с качественными аллюрами.
IMG_20210909_154439.jpg

IMG_20210909_154419.jpg

IMG_20210909_154401.jpg

IMG_20210909_154348.jpg

IMG_20210909_154525.jpg

С Днём Рождения!
Была сегодня в Максиме, смотрела молодняк(что успела)
При показе галопа на свободе четырёхлетний Кингстон легко и непринужденно перепрыгнул через ограждение, оно где-то 160, не меньше. Внук Корнета Оболенского от Коперфилда. Серый красавец.

Я кого то тоже успела посмотреть. Кингстон стал лучшим за сегодняшний день, второе место Сантино. Что примечательно - оба конкурные.
Но в целом по видео молодняк, который я посмотрела весьма скромный. Но, повторюсь, это всего несколько голов. Потом посмотрю всех,

Сверху