Помните я рассказывала, что когда у нас в Пегасе стояли три вороных тракена, то их постоянно путали и некоторые вообще думали, что у нас один вороной? Из-за этого были "поклепы", звонки хозяйке одной из лошадей
одну флисовую попону (с единорожкой) надевали на двоих пока не купили вторую такого размера, а издалека ж не видно кто под ней... Очень тщательно за нами следили - кто пошел, что делал... Так вот, 90% людей знали и знают нас только по серому беспородному Кузе))) И теперь Ане советуют Кузю продать, а на эти деньги купить лошадь выше классом. Умнички) Ане всегда говорила - не распространяйся по лошадям, люди когда меньше знают, то лучше спят.
Отвечаю здесь всем, кто почитывает.
У нас нет необходимости продавать Кузю, во-первых, он больше, чем просто наша лошадь. Во-вторых, у нас УЖЕ есть куча лошадей выше классом разного возраста - выбирай, работай. И открою секрет - будут ещё, и ещё лучше и круче.
Вчера и мне написали
"Я бы на вашем месте.... "
))))
Зафиксировала первый прыжок Щуки через жердь. Пусть он тоже будет здесь. Очень резкая лошадь, гибкая, пластичная, невероятно владеющая своим телом. У меня такая лошадь первый раз.
Гранточка, моя звездочка. Взяла лучшее от своих родителей. Ещё один прыжочек. Прыгать её не буду, и так все понятно.
Я зачем то решила продать её мать. Нужно было освобождать денник из-за Сени. Как хорошо, что её не купили. Все так как и должно быть: Сеня уехал, она осталась