ritutik
Pro
Разобрали к концу выставки
Но в четверг и пятницу ехать без вариантов - дети в школе, вечером тренировки, а я строго против пропускать школу радилошадей шмотья. В субботу Аня учится весь день и перерыв только перед обедом и в обед - в это время соответственно мы в Вольте, у остальных в субботу тоже репетиторы. Так что всем удалось попасть только в воскресенье и то - утром старты, потом быстро в Вольт разгружать коня и уже был поседлан ещё один конь для занятия, и потом лететь на выставку и по дороге захватить девочку - подругу Ани из Пегаса)))
а таааааам надо было помочь подобрать кому то сапоги, бриджи, найти одному железку, второму попону, третьему подкормку и т.д. Удобно когда все в одном месте конечно, но из-за этого целую кучу и забыли((( я забыла забрать отложенную книгу Карла Хестера например.
Какова красота то
Но в четверг и пятницу ехать без вариантов - дети в школе, вечером тренировки, а я строго против пропускать школу ради
а таааааам надо было помочь подобрать кому то сапоги, бриджи, найти одному железку, второму попону, третьему подкормку и т.д. Удобно когда все в одном месте конечно, но из-за этого целую кучу и забыли((( я забыла забрать отложенную книгу Карла Хестера например.
Какова красота то