Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Отправная точка работы Стэллочки
View: https://youtu.be/imUATFu54GM

Хотя, конечно, никаких начальных видео показывать нельзя. 99% людей не видят ни возможности, ни перспективы, ни развитие, не понимают, что это три года. Они видят только то, что на видео🤷‍♀️ Поэтому было бы правильным показывать только готовые видео на продажу. Но это моя лошадь и мне интересно в первую очередь развитие и этапы становления "было-стало".

У меня на той неделе тоже такое случилось на морозе,задняя дверь не хотела закрываться. Полили горячей водичкой и через несколько минут отошло. У меня такое первый раз вообще в жизни😅 машина к слову не старая, три года ей. Но с переездом за город ее жизнь стала суровой😆

Теперь у нас есть свой розовый стокгольм с жемчугом💗
IMG_20211221_090724.jpg

После отпуска у Кузи существенно улучшилась работа спины и качество галопа. Шикарные менки делает ТТТ
Рысь пока на максимум не просили, рановато. Но при том, что он сильно перестроенный, коротколапый и ещё не введён в полную работу, он всё равно имеет правильный баланс.
IMG_20211221_090628.jpg

IMG_20211221_090609.jpg

Кратковременная потеря гравитации
IMG_20211220_200344.jpg

Вчера прокатили схему экви. Такой внимательный Кузя)))) остановки высший пилотаж. Ну Тотилас же))
View: https://youtu.be/BjU82_SMt7k

Но))) когда мы вышли, девочки только закончили катать катильон к празднику и Кузя под весёлую музыку зажёг
IMG_20211223_101453.jpg

IMG_20211223_101435.jpg

Время на часах в манеже верное. Аня после учёбы едет заниматься и работать 🤷‍♀️
IMG_20211223_101520.jpg

А Равен просто нечто. Вышли с ним работать когда ещё катали катильон. Чтобы не мешать учить схему, Аня встала с ними. Музыка, куча лошадей, новые требования - там езда друг на друга, в паре - и как будто всю жизнь этим занимался. У этой лошади железобетонная психика.
View: https://youtu.be/kbkV2Xq_22Y

Классно Аня так спокойно, без некрасивых практик бесилово Кузи гасит. Пример :)

Кузя, конечно, шикарный, но я хотела бы сказать комплимент Равену.
Это просто потрясающая лошадь с отличными движениями, но главное в нем - это психика и мозг.
Он невероятно приятен в общении. Смотрю за ним с момента приезда и при каждой встрече восхищаюсь и его прогрессом в работе и его поведением.
Фотосессия в ярком платье в незнакомом месте?
Легко.
Возле мигающей ёлки в темном проходе?
Да, пожалуйста.
Проехать котильон без репетиции с первого раза( вот тут ещё Аня мой герой!) с пятью незнакомыми лошадьми с галопами навстречу друг другу?
Почему бы и нет.
И так вот во всем.
А эти его глаза? Очень выразительные! 🤩
Очень жалко, что я на вторую лошадь ещё не заработала…. 🤷‍♀️
Надеюсь, парень найдёт достойного хозяина. Он прям очень классный.

Последнее редактирование:
Аня, спасибо за отзыв. Равен очень интересный.
Он, кстати, ганноверский по происхождению.

А ганноверский союз сегодня прислал поздравления с рождеством. Вот ведь здорово как. Приятно.
Вниик хоть бы раз что-нибудь прислал за 20+ лет 🤭

IMG_20211223_165612.jpg

Лунтик тоже с ганноверским тавром на жопке. Фотопривет от него
IMG_20211223_100505.jpg

Я опять не могу пойти мимо.
Тошнилово... Никогда этот мясной беспредел не закончится. Если у кого то есть возможность - заберите.
У меня нет мест, уже думаю, что надо кого то из взрослых кобыл продавать и скорее всего это будет выездковая. Кому нужно недорого - велком. Но об этом всё позже.
Запали два жеребёнка. Они отьемыши или годовики, хз. Который чёрно-белый - будет офигенный. Но растить и вкладывать - ого-го конечно.... Советом как чего помогу безвозмездно

Screenshot_2021-12-23-23-39-54-714_com.instagram.android.jpg

Screenshot_2021-12-23-23-39-42-733_com.instagram.android.jpg

Сверху