Так, други мои, у меня назрело желание написать про высеры "доброжелателей".
Это первое:
Мне в принципе по барабану что у кого есть, меня интересует только моё поголовье и вверенные мне лошади, состояние и жизнеобеспечение которых моя задача улучшать. Конечно я никогда не пройду мимо чужой беды, всегда помогу и приеду на помощь, и даже денег не возьму за это. Мне тоже многие очень помогают, я это очень очень ценю и люблю безмерно. У нас нет свечного заводика, американского дяди-миллионера, наследства, спонсоров. Всё, что мы имеем, создано за счёт работы собственными руками. Я всегда считала, что это правильный путь и всегда
уважаю тех, кто идёт тем же путём, ну просто потому, что у них тоже нет сприватизированного заводика, наследства, американского дяди и т.д.
Времени лазить по интернетам у меня нет, я даже не знаю кто что пишет, пока мне не пришлют ссылку или скрины, а тут... батюшки, на ровном месте облили не только меня, но и всех, кто вокруг меня. Досталось и моей девочке - действительно талантливому всаднику и трудоголику.
Вчера у меня был выходной. Ну как выходной - только мои лошади, расчистили часть кобыл. А вечерком я решила посмотреть кто же автор данного высера, может быть я его даже знаю
Запрос по нынешним соцсетям ищется за минуту. Так вот, этого человека я не знаю, ни разу не видела, он у меня никогда не был. Не знаю был ли в Пегасе, где мы стояли 3,5 года и в Вольте, где мы живём сейчас больше полугода, где стоимость постоя перевалила за 40 тыс. Простите, это "нищие любители" С), недостойные стартов в Максиме по мнению хозяйки вот этого балагана, фото ниже. И с каких пор рациональность трат стали поводом для презрения? Что у этой дамочки с головой? При этом в своем огороде не замечается "красота обстановки", не соблюдается элементарная техника безопасности в работе с детьми. Вроде и делается что-то хорошее, стараются люди, но колхоз из девочки не выведешь. Проще при удобном случае обосрать других, чтобы казаться весомее. А повод то какой - вопрос о стартовых взносах
Зато в первых рядах советы раздать как жить другим, кого и где разводить, куда ездить на старты. Я же сразу сказала, что у человека болезненная тема
Зато сколько пафоса "Мы ездим на старты в Максиму". Господи, и смех, и грех.
Ничего личного абсолютно. Просто в следующий раз прежде, чем написать - оглянитесь на себя.