Обязательная сдача крови на ВА перед отъездом и с поездом - это плохая новость. Это лишние расходы и геммор(((((
А у меня накопилась куча новостей добрых и классных. На фоне мировой политики совершенно незначительных, но для нас важных.
1. Вчера стабунила Мышку с остальными кобылами. После отъёма она гуляла отдельно от всех. Не решалась я её выпустить. И вот вчера у меня был выходной и решилась таки. Лягались и орались они знатно. Минус еше одна доска в леваде
все кобылы целы ТТТ
Что собственно дрались не понятно. Стоят все рядом, но то, что будут выяснять отношения - 100%, главная зачинщица беспорядков - сама Мышка. И этот момент надо контролировать.
Всё. Мир, дружба, жевачка.
2. Ракель наконец перестала кашлять и я сняла её с кленбутерола. Теперь только свежий воздух и движение, буду молиться, чтобы так оставалось как можно дольше.
Выкинула второй пакет мусора от лекарств, и это далеко не всё, что было, хочется забыть как страшный сон!!! ХОБЛ - это жопа!!! ЖОПА.
3. Санёк - Сандро Лобренто обрёл новых владельцев. Мы на связи и это очень приятно!! Будем наблюдать за развитием в спорте и вообще. Мне уже прислали видео с нового места. Руки профессиональные.
4. На Стэллу сели и покатались. Всё таки планомерная, не форсированная работа - это гораздо быстрее, чем заездка быстро. Уже не говорю о том, что более качественная и надежная.
5. Лена прислала видео первых шагов пиаффе Сени. Это здорово! Я рада, что он нашёл своих людей