300 рублей за фото, конечно, кажется чересчур.. я часто беру опцию купить все, и это выходит намного дешевле пакетом. Либо скидка от количества фото.Я честно говоря не знаю какие цены были до, но 300 рублей сейчас. В Вивате 200-220. Так что за фотками будем ездить в Виват. А Пегас нам нужен для других целей
Наташ, после прошлого раза нам есть с чем сравнить. Поверь, в сравнении фотографии просто великолепны. Я, на радостях, выкупила все.)))Фотки хорошие, но геометрия стен безбожно поплыла. Странный эффект (
Ненене, я не к тому, что плохие. Мне очень нравятся, но не понимаю, почему такой эффект возникНаташ, после прошлого раза нам есть с чем сравнить. Поверь, в сравнении фотографии просто великолепны. Я, на радостях, выкупила все.)))
Здравствуйте! Я вообще по жизни больше читатель, чем писатель, но тут не смогла пройти мимо300 рублей за фото, конечно, кажется чересчур.. я часто беру опцию купить все, и это выходит намного дешевле пакетом. Либо скидка от количества фото.
Но вообще интересно, сколько надо продавать фотографий на турнире, чтобы реально можно было на это жить нормально если в среднем один берет на 1-2т. руб. На конкуре еще хоть народа больше. И то не каждый же купит что-то.
Частная съемка мне видится более выгодной и не такой утомительной (как, например, в Максиме 12 часов подряд на турнире отпахать)
А ещё у вас потрясающего качества и красоты фотографии, от которых я всегда в восторге и покупаю пачками, спасибо большое! ))Здравствуйте! Я вообще по жизни больше читатель, чем писатель, но тут не смогла пройти мимо
Меня зовут Елена Дульцева, я – турнирный фотограф, мой профиль можно найти в инстаграме по нику effi_ph. На сегодняшний день моя основная специализация (не только в фото, но вообще) – это съёмка конноспортивных соревнований. Могу сказать, что сейчас у меня нет никаких иных работ или прочих источников дохода (включатся сдачу недвижимости, какое бы то ни было стороннее финансирование и т.д.) В том числе частные съёмки по заказам я провожу не часто – не совсем мой формат по совокупности причин.
Цены на мои фото с соревнований начинаются от 200р и далее ниже, в зависимости от количества приобретаемых фотографий (есть опция приобретения фотографиий по 130 и 110р за штуку, если человек приобретает фото от указанного в прайсе количества).
С учётом всего вышеперечисленного могу сказать, что денег на комфортную жизнь мне вполне хватает Я содержу 4 лошади, имею разные, не самые бюджетные хобби и в целом не вынуждена экономить на обычных человеческих потребностях.
Помимо прочего, мои банковские счета привязаны к деятельности самозанятого гражданина и со своих доходов я плачу налоги.
Называть количество продаваемых фото с турниров я не стану, как и озвучивать конкретные суммы зарабатываемых мной денег, но, надеюсь, я удовлетворила ваш интерес)
«Пахать» на турнирах в Максиме я особенно люблю, кстати. При учёте, что за возможность работать там я сама плачу базе 3000 в день