Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
С бывшим коноводом все разрешилось. Новая выходит во вторник, посмотрим. Раз такая "пьянка" мы теперь будем очень бдительны 🤷‍♀️

Первые Басины боковые на рыси.
IMG_20220326_235809.jpg

IMG_20220326_235825.jpg

Из новостей: мы продали ещё одну кобылу. Теперь остаётся 4 на осеменение (две немецкие и две хрени) и 2 малышки. Такова жизнь блин. Неизвестность будущего меня напрягает, не могу понять смогу я кормить столько лошадей или нет, как долго всё это продлиться и чем закончится. Это - причина продажи.
Жалко слов нет😭 сейчас всё нормально, но что будет завтра. И послезавтра. Через месяц? С такими новостями .... Считаю, что это просто разумный ход без всяких розовых соплей.

Это пока не то, что надо было продавать. Если б не военная операция и не вотэтовотвсё, то хрен бы я кого продала.
Послушайте Акунина, я полностью разделяю это мнение.

Равен офигенный. Он сам хочет двигаться, двигается, ничего не боится, ни на что не смотрит - лошадь мечта. Но на таких лошадях надо уметь ездить, не бояться этой активности.
Вчера поставила ему упражнение - жерди на рысь, подсказка (у нас кавалеттина) на 2,5 и оксер на 6,5. Очень интересный эффект у Равена вызвала эта комбинация - он не ожидал! Мозг задумался - вау, чет жерди, много! Стал заметно внимательней. Результат - сознательные обдуманные прыжки.
View: https://youtu.be/yWXW3FxfKYo

У меня две позитивные новости нашего колхоза.
Аня стала амбассадором нового бренда конной одежды. Для неё это очень важно - её выбрали из около тысячи желающих, а всего их 8 человек - по 4 конкуриста и выездюка.

Гранте утвердили таки мой вариант клички Гранта де Балу. Вообще вот это ⬇️ очень важно принципиально.
IMG-20220329-WA0001.jpg

Между этими картинками 3,5 года.
Видно же ж сразу какая лошадь вылупилась:cool:
IMG_20220401_105130.jpg

IMG_20220401_105105.jpg

IMG_20220401_104550.jpg

IMG_20220319_000346.jpg

Привезли вчера опилки. Водитель... такой: "Ну теперь заживём! Газ за рубли будем продавать и всё наладится". Эх...
Мы будем жить хорошо, если будем работать. Ещё больше работать, чтобы работать. Тогда, может быть, мы сможем хотя бы удержать то, что имеем.

Птуся, а вот Вы мне своим постом напомнили одну из любимых книг - Самый богатый человек в Вавилоне. Там отношение к работе/труду очень чудесно расписано. Голову классно возвращает на место из позиции "я тут пашу, и мне все должны" в правильное русло. Изумительная книга.

Сверху