Видимо надо дойти "до ручки", чтобы что-то зашевелилось... ? Одно не могу понять - неужели людям не хочется жить хорошо и в достатке, растить красивых лошадей и продавать их в спорт? Почему им всё время хочется выживать, строить из себя святых мучеников и ждать когда кто то придёт и осыпет золотом. Никто не пришёл
и не придёт. Надежда на государство ничтожна.
Очень очень печально, что тракены, которые пережили столько войн и
эпидемий, разрушились, столкнувшись с русскими иллюзиями. Потому что на иллюзиях не попрыгаешь, барьер 160 не обманешь, 68% не переплюнешь... Розовый паспорт - не гарантия качества.
Имею полное право это писать, потому что до сих пор оплачиваю хранение семени своих тракенов. В этом году отдала 41500, и это ещё другое хранилище не посчитало.
Но тут есть за что платить, всё же и Гранит и Эрфольг проверены спортом.
Гранита больше не продаю, себе нужен. Эрфольга есть штук 10 свободных доз, кому нужен настоящий спортивный тракен - обращайтесь.
5 доз уехали в тракененское хозяйство, очень надеюсь, что у них получится осеменить и получить достойных лошадей. Себе я тоже оставляю, когда разбогатею, то возьму себе тракененскую матку. Если они ещё останутся, конечно. ...
А пока смотрим происхождение лошадей с этапа Кубка мира в Штутгарте.
Победил Ричард Вогель на очень интересном коне Юнайтед Тач С. Легкий, пластичный, невероятно мощный и владеющим своим телом, машина.
Он - премированный вестфальский жеребец керунга в 2014, победитель 30-ти дневных испытаний с оценкой конкурных качеств 10 баллов в 2015, вице-бундесчемпион в 2017.
Смотрим родословную и офигиваем:
все (!!!) предки прыгали маршруты 160, а его мать дала трёх лошадей, прыгающих 160. Близкородственный инбридинг (2-2) на бабку, которая сама прыгала 160 и дала минимум двух лошадей, прыгающих 160. Кентет Тач - дочка Классик Тач - олимпийское золото Барселоны, лошадь Людгера Бирбаума.
На сайте описание достижений предков и контакты.
Хочу пару доз Юнайтед Тач
После просмотра уже не хочется разводить что-то ниже классом. Либо такое, либо лучше вообще не разводить и не строить иллюзии.
Видео то не вставилось.
View: https://youtu.be/gHthR6STFE8
United Touch S на керунге
Просто нет слов