Нет никакого праздничного и новогоднего настроения. И не было.
Мне честно не понятны фейерверки, которые пуляли полночи. Чему радуются люди не понятно. Год был трудный, будет труднее - и это понятно с каждым днём. Год был трудным психологически. Год был трудным физически (мы входим в 23 год с 18-ю лошадьми, институтом, школой). Последствия есть и будут отражены на здоровье в первую очередь. Пока всё идёт по инерции, но тенденция к снижению ощущается.
17 сентября я проложила дальний путь в навигаторе и в этот же день у меня сломалась машина - для меня это был знак не делать так, возможно это ошибка, возможно не время. Возможно нет, возможно да - хз, прогнозы от и до, никаких гарантий. Одно понятно - лошади - кандалы на ногах, И если их не сбросить, значит надо брать максимально. Поэтому мы начали поиски лошади для прыжков и отрыли Барсика, а остальные сами попадали на голову))), стремительно меняя наши "планы".
Вчерашние колики - не внезапные. Это вполне прогнозируемые последствия определённых решений, на которые я не могу повлиять.
10 часов я была с конём, Вика к вечеру приехала слава богу
прокапали, сегодня ещё раз прокапаю и будем молиться, что всё обойдётся, и принимать решения.
У каждого свои новогодние гирлянды... Шутка такая... не веселая.
Ёлку не успели нарядить. Поставили, несколько розеток со стартов нацепили, зайца посадили, всё.
А я то хотела рассказать про старты в 22 году, сколько раз съездили, сколько призовых мест заняли...
Ракель тоже выдала приступ на оттепель, сидит на курсе декса и сопровождающих....
Утром я встала с охрипшим горлом и жутким кашлем. Пока варю льняное семя лошадям, пишу вот.
Ночью часа два писала наконец поздравления и отвечала на поздравления. Кому не послала или не ответила, не обижайтесь, ещё не все соцсети посмотрела. Поздравляю здесь. Просто С тем, что этот ужасный год закончился и у нас всё же есть маленькая надежда, что новый год будет лучше, хотя бы на то, что они там договорятся и вобла закончится.