Можно спорить до бесконечности, но ехать то не на паспорте
И здесь вопрос не в спорте больших достижений, вопрос в лошади для занятий с правильным балансом и правильными аллюрами, на которой можно дать правильную базу начинающим. И, соответственно, в объективной цене на такую лошадь. Если у каких то родителей есть возможности, то я знаю где таких лошадей можно взять в России, для этого мне не нужно мониторить рынок, адрес я хорошо знаю
Да у нас самих парочка приличных коней на продаже есть)
Конкретно с Барсиком я считаю это просто супер-мега-объективная удача
Как и Кузей - просто подарки судьбы. Сегодня новую девочку посадила пробно, так ваще тыща сердец! Вот точно начнёшь верить в какие то законы вселенной.
Расскажу про вчерашний день.
Поскольку морозы долбанули нехилые, поилки на конюшне частично прихватились, что ожидаемо при -30, я заранее купила утеплитель утеплить двери. Такой мягкий с фольгой изнутри. Уже давно хотела цивильно сделать и не занавешивать попонами. Позавчера мы с Аней дверь оббили этим утеплителем - ровно, красиво, но очень блестяще в буквальном смысле)). Камея не посмотрела, Ракель не посмотрела, Лора не посмотрела, Шерри помялась и прошла. А Щука не прошла. Полчаса уговаривали зайти просто под навес при закрытых дверях. Короче говоря, в итоге она выпрыгнула с территории через двух(!!)метровые деревянные ворота
Конечно она не перепрыгнула их, она повисла на них, сломала доску держатель и ушла. И Гранта за ней тоже. И ловили мы их по посёлку. Просто охренеть какая сильная генетика прыжка...
Сегодня в срочном порядке поехала в леруа и купила бежевую кожаную оббивку для дверей, завтра сделаем привычный цвет.