Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
Сглазила 🥲🥲 как обычно - напишешь что-нибудь и все быстро изменится 😂😂
8C8FB049-3329-4075-982B-6C5A3125581F.jpeg

873D5192-DA73-48EE-AE90-786940B1F914.jpeg

B3864A28-D472-47D0-96E6-C6D6004C0973.jpeg

Печаль конечно, но это работа тоже не современная, так никто не едет уже(
А Йоханс красавчик 🔥

Вчера гран-при битривера два гита 155 выиграл сын Корнета Оболенского, второе место сын Кассаля, третье - от Диаманта де Семийи, четвёртое - от Квинтендера Кваренги, рождённый в Элитаре.
6203A85B-6CB8-46C6-AF41-BB0F6CAD79D4.jpeg

Кстати, я знаю где в России можно найти его братика, тоже от Квинтендера. Люди смотрят, анализируют и осеменяют производителями, которые дают такой результат. Корнетики и Диамантики тоже есть. Мало, но есть и будут 👌
Кваренги - два гита 155 нулем
78B5A006-2021-4F1C-80B4-C930099D5C35.jpeg

Я тоже смотрела этот конкур. Прыгают кони легко. Летают. Сравниваю с отбором команды на Олимпиаду в Максиме, когда Израильская сборная всех сделала. Тогда наши смотрелись тяжеловато.

У израильской сборной кони в другой ценовой категории🤷‍♀️
Это как раз то, о чем я говорю - мы таких коней купить не можем, но мы можем попробовать их родить и вырастить. И если купить не можем вообще-вообще, то шансы родить все же есть. Можно попробовать купить жеребятами, но тоже дороговато.

У израильской сборной кони в другой ценовой категории🤷‍♀️
Это как раз то, о чем я говорю - мы таких коней купить не можем, но мы можем попробовать их родить и вырастить. И если купить не можем вообще-вообще, то шансы родить все же есть. Можно попробовать купить жеребятами, но тоже дороговато.
У узбекской команды в субботу выступал конь, очень выделялся среди других,вчера его не было на 155.
Какой то фантастический зад, он на 145 улетал в небо, этот зад.
Это, конечно, генетика.
Вообще, не понимаю, как физически это возможно))

Генетика 100%
И получить ее можно только от такого же.
Можно и не получить конечно 🥲, но ждать, что получится такое же от того, что так не прыгает и не бегает - вообще тупость. И вредительство.

Кстати, развею очередной миф, что евро-кони могут бегать только по евро-грунту и летят на обычных грунтах. Наши российские лошади, «знаменитые своей неубиваемостью» по любому бездорожью имеют гораздо более слабые ноги, чем евро-лошади, а при работе по евро-грунту рассыпаются гораздо быстрее. И чем плотнее евро-грунт, тем быстрее их конец.

Масть текинская, взгляд арабский, рост райт-пони :) . Очень симпатичный зверь!

Сверху