Фотки Лестера за этот месяц постараюсь загрузить в ближайшее время в альбом на Мейл.ру и все интересующиеся смогут его там посмотреть.
Напомню, что его мать - Лорэна стала победительницей в Максиме в год и в Вивате в два года вместе с шпринтом.
Максима 2018 год
Виват 2019 год
В два года Лора уже показывала отличные двигательные и прыжковые качества и самое главное - абсолютно адекватную голову (!!), поэтому вошла в мою программу разведения «поглощения». Я об этом писала, повторяться нет времени.
Здесь на фото ей 2 года. Сейчас она выросла за 170 см, расширилась, хорошо питается и двигается, на данный момент она не спортивная лошадь, а огромная роскошная племенная кобыла
Первый жеребёнок ее погиб два года назад по техническим причинам и она тяжело это перенесла, поэтому в тот же год я ее не осеменяла, пропустила год, дала ей восстановиться. По плану кобыл, оставленных в ремонт после двух жеребят я планировала выводить в спорт, но оценив качество ее второго жеребёнка она однозначно остаётся в маточном составе, по крайней мере попытаемся получить от неё кобылку такого же плана как Лестер. У нас достаточно лошадей - есть на чем и прыгать и плясать, чтобы иметь возможность не продавать ценных кобыл. Ее младшую сестру Стэллу я была вынуждена продать в прошлом году - были нужны деньги, в какой то момент проходится решать кого. Сейчас она в работе у очень известного спортсмена и у неё все шансы проявить себя.
И у неё офигенская голова с благородной горбинкой. Конечно форма головы это на любителя. У меня есть кобылы и с арабистой щучкой, причём такой красоты, что денег не хватит такую вторую сделать, но мне пофиг какая голова у лошади, меня совсем другое интересует.
Да, именно так должна выглядеть лактирующая кобыла, если мы хотим чтобы она выкормила нормального жеребёнка, а не дистрофика. Не всегда конечно удаётся сохранить кондиции, но тут все индивидуально.
Я в очередной раз прочитала что это плохо, кобыла видимо не должна быть в порядке
И осеменять лицензированными импортными жеребцами - это тоже плохо. Простите, а кем осеменять можно?