Видимо на ФБ в группе Реестр "Конный спорт" ?) Там есть технические протоколы и за 80-е года)Нашла тут результаты крупных турниров по выездке 1995 года - 30 лет назад
В Костроме уж не помню, на Спартакиаде или Чемпионате России в команду надо было выставить то ли 2 то ли три участника в зачет по Большому призу. Шилохвостов , тренер Тюменской области, выставил на БП коня чк из троеборья(ли учебной группы?). Псссаж, пиаффе и переходы конь просто пробежал рысью... про менки и пируэты не помню уже, но результат был 37%...Что там на 46 и 52 наездили…
Всё правильно))Нормативы были другие, 1 разряд - 59%, КМС кажется 62%,точно не помню уже.
Конечно на 4-х летней лошади ехать езду уровня малого приза - трешИнтересен еще возраст, 1995г., личный приз юниоры, лошади 89, 90 и 91 г.р.
Молодцы девчонки, у нас такая попона за 12 лет заимела только одну маленькую дырочку! Но у нас её носила лошадка спокойная, и не позволяющая себя хватать за разные места, она так мастерски визжала, когда нарушали её личную дистанцию, что никто не решался на вандализмДизайн попоны - коллектив интернешнл Золотце&Эвита
Освежу исторические факты: Ихор 1958г.р. куплен в 2 года И.Кизимовым для Ленинградской СДЮШОР.Конечно на 4-х летней лошади ехать езду уровня малого приза - трешЕсли она была заезжена в 2 года, то ее довели до серийных менок и полупируэтов за 2 года - сейчас за такое бы сожгли на костре.
Жесть какая тоМинуточку внимания
Приезжал МОСГАЗ - должны были прикрутить недостающую деталь в какую то «цепь».
До цепи не дошел. Выявил новое нарушение - не работает вентиляция.
Вентиляция, которая работала неделю назад у другого инспектора, на которую получен акт приемки и лицензия с голограммой.
В общем я его отправила и сказала, что буду писать в прокуратуру. Уже явное вымогательство бабла.
Каждый, абсолютно каждый инспектор/мастер выявляет что-то новое, что раньше работало и получало ободрение и документы.
А это как-то было продемонстрировано и после объяснил как по его мнению должно быть?Выявил новое нарушение - не работает вентиляция.
Конечно. Он приложил лист бумаги и сказал «видите - не затягивает туда». Предыдущие проверяли по-другому, причем 4 раза минимум за последние 2-3 месяца.А это как-то было продемонстрировано
У меня дом в деревне, так обычно и проверяют. Другие как проверяли?Конечно. Он приложил лист бумаги и сказал «видите - не затягивает туда». Предыдущие проверяли по-другому, причем 4 раза минимум за последние 2-3 месяца.
Я вот даже не знаю что мне сейчас делать - писать в это ООО, которое выдало акт и лицензию, что теперь вдруг все не работает? ….